Бесит1
Крик души on:
Знаете, что бесит больше всего? Похуизм! Похуизм людей. Вот он идёт и бросает мусор мимо и ему похуй, что собаки растащаи весь мусор по аллее, скверу, двору и ты же сам будешь ходить среди этого говна, а дети играть с ним на площадках. Ему похуй, что прикуривая в лифте на десятом этаже, он весь его задымит и провоняет, что может доставить неудобство другим людям, детям, астматика (это я про себя). Похуй, что он заехал своей машиной на тротуар во дворе, возле магазинов, где ходят его же соседи с колясками, дети на самокатах да и просто прохожие - "хуле, всего двумя колесами заехал, подумаешь, чё пройти сложно". А когда укажешь ему на его же не очень культурное поведение, то начинается вой и крики по типу: а тебе что больше всех надо?
Да, надо! Я живу в этом городе, в этом дворе, в этом доме и хочу жить в чистоте и порядке, ходить нормально по тротуарам и не среди куч мусора. И ладно бы разовая акция, так нет это их стиль жизни.
Вот всем таким уёбкам, которые узнали себя, хочется сказать - вы уёбки.
И нахуя выгуливать собак в песке на детской площадке? Это же верх долбоебизма!
И ладно бы специально делал - месть другим, обида на общество, так нет - они даже не думают об этом. Пусто в голове. Они даже понять не могут: а чё такого?
P. S. Блин, неужели нравится жить в говне? Если есть такие мудаки на Пикабу, то объясните свою ебанутую логику, пожалуйста!
P. P. S. В лицо говорю, пару раз пытались втащить, но предупреждение об уголовной ответственности остужало пыл горячих парней.
Я глубоко извиняюсь за мат, но он передаёт весь мой эмоциональный накал.
Крик души off.
Истории из жизни
41.5K поста77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.