2755

Бесит1

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@KladDara, я сейчас скажу неприятную вещь, но они правы.
Да если у тебя в рамане 10, тебе не заставить купить за 50, но вот за 14990 возможно.
Маркетологи давно подсчитали, что в среднем человек может потратить в 1.3 раза больше, чем он хочет.

И да представь, так устроен мир, что выгоднее не писать на сайте "от 14990" а собирать контакты, и перезванивать им приглашая на пробную тренировку, а после пробной тренировки или хотя бы осмотр, если всё понравилось человек проще расстанется со своими х1,3, чем просто увидев цену больше, чем ему хочется сразу на сайте.

Можно ли это победить? Ну только если удастся сговориться всем человечеством.

раскрыть ветку (5)
9

Но есть и другие варианты заставить заплатить больше. Выбор из трех, например. Три предложения: база, расширенное и премиум + описание преимуществ. Или возможность прямо на сайте подобрать пакет и узнать цену. Сейчас звонки и тем более личное присутствие для посмотреть стало инструментом для "особого случая". И практика заставлять выслушивать 20 минутный спич или ездить лично чтобы просто узнать цену у меня вызывает такое отторжение, и ощущение что "держат за лоха" что чисто из принципа не готова стать клиентом

раскрыть ветку (4)
0

Суть в том, что это работает.
Когда человек уже потратил своё время, свои силы и ему в целом понравилось, сложнее отказаться.

Серьёзно, надо либо всем человечеством договариваться, либо ждать почти невозможного.

раскрыть ветку (3)
1

Так, если что Нигерию и Мозамбик я на себя беру, объясню что ща все будут договариваться, чтобы тоже приходили все

0

Все верно, согласен. Человека можно обработать,науськать. Некоторые и кредит на технику не собирались брать,в потом им впаривают. Главное привлечь на очную ставку. Не зря учат работать с возражениями. Человек может купить даже когда он не хочет. Из вежливости. Потому что люди привыкли отвечать на вопросы и не хотят выглядеть глупо. И когда посетитель не говорит " я не куплю абонемент потому что мне тут не нравится",а ищет вежливые отмазки,то менеджер их все парирует,ибо у него тупо больше опыта,ответы все готовы. И логически все возражения отработаны, посетитель скажет либо "я подумаю",либо купит..тут конечно сложно,все таки суммы не маленькие.

А вот в магазинах как раньше было когда с продавцами общались напрямую и они товар приносили...дофига продаж из за того,что перед человеком не удобно. Сейчас сети,другие схемы продаж

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас в магазине сдать можно.

Про такую возможность в спортзале многие не в курсе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы