раскрыть ветку (1)
Жаль их в магазине не потратить)
Upd. Написала, а потом подумала, что выглядит, что я намекаю на донат))
Нет. Если что. Просто рейтинг сейчас что есть, что нету. Так что пофигу на него))
Upd. Написала, а потом подумала, что выглядит, что я намекаю на донат))
Нет. Если что. Просто рейтинг сейчас что есть, что нету. Так что пофигу на него))
раскрыть ветку (1)
Я ничего не лепила. Она, видимо, по умолчанию, ставится с мобильного приложения.
Я даже не знаю как она выглядит, ибо всегда с телефона. Когда пробовала в фабрике счастливчиков участвовать покопалась, там из условий было, желательно, чтоб донаты были подключены, я ввела номер телефона с браузера, дальше не поняла нифига, закрыла и больше ни разу к ним не обращалась. Я просто, наивная, думала, вдруг повезет в фабрике)
Я даже не знаю как она выглядит, ибо всегда с телефона. Когда пробовала в фабрике счастливчиков участвовать покопалась, там из условий было, желательно, чтоб донаты были подключены, я ввела номер телефона с браузера, дальше не поняла нифига, закрыла и больше ни разу к ним не обращалась. Я просто, наивная, думала, вдруг повезет в фабрике)
показать ответы
Меня достаёт, что стабильно, раз в неделю, в квартиру звонит девочка или мальчик и с умильным видом пытаются выяснить. Какими услугами я пользуюсь. А на хочу ли я попробовать новые тарифы их представителя. А почему у меня тот, а не другой. И как они вообще проникают через домофон?
раскрыть ветку (1)
Меня Ростелеком подбивали на то, чтоб на их мобильную связь перешла. А я живу в Калужской области, а симка московская. И говорю, ой, я бы с радостью, да вот это физически невозможно, так как номер другого региона. И они отвалились сразу же и больше не предлагали.