Берем от Яндекс все
Несколько лет пользуюсь подпиской Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой. В целом, все хорошо, нареканий у меня особо нет. 27 ноября должно быть продление за 5299, которое я спокойно ожидал (хотя жаба душила, конечно). А сегодня на почту Яндекс прислал письмо:
Туда-сюда потыкал, и попал уже на другую страницу, типа Черная пятница с Яндекс. А там такое предложение шикарное:
Согласитесь, скидка шикарная!
А вот по нажатию на кнопку Хочу! получаем следующее:
Ну, подумал я, история стара как мир: цена для новых подписчиков, а старые — платите больше. Обидно, досадно, но ладно.
Хотя, погодите, чё ладно-то? Начал искать, где сказано, что это для новых только. Но что бы ни читал, ни открывал, везде одно и то же: «Акция только для пользователей с подпиской Яндекс Плюс или иной, её включающей». Ну, подходит, у меня как раз «иная, её включающая».
Я пошел в саппорт, который отвечает раз в час. Уже закатал рукава, собрался ругаться и требовать, бить кулаками в стены и разбивать бутылки о голову, но, пусть и долго отвечая, оператор в чате говорит:
И действительно, через Маркет все прекрасно оформилось. Новая дата продления подписки в моем ЛК — 27 ноября 2023 года.
Так что, если вы хотите продлить подписку с Амедиатекой (или простой Плюс Мульти), то переходите в маркет и покупайте со скидкой до 45%: https://market.yandex.ru/catalog--yandex/17940631/list?hid=17940630&allowCollapsing=1&local-offers-first=0&glfilter=7893318:15562112
Не действует только на тарифы 1 и 3 месяца