4071

Берегите семьи!

Третий год воспитываю один сына, сейчас ему девять, мать ребенка пропала с горизонта и не о какой материнской любви к сыну кажется уже не знает. Ну да не о ней речь.
На днях заметил слёзы на глазах сынули, спрашиваю в чём дело, он долго не хотел говорить, а потом выстрел в сердце:
- Пап, я хочу, чтоб у нас была семья...
Обнял, прижал к себе, а пообещать ничего кроме "всё у нас будет хорошо!" и не смог...
Вот так! Девять лет ребенку, казалось-бы проси игрушки , сладости, и т.п., а тут...
Так что берегите свои семьи, нашим детям мы взрослые, порой делаем очень больно!
Всех с наступающим!
Пост скорее - крик души, если минусовать кто захочет, коммент ниже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А от меня на неделе девушка ушла, спустя 2+ года отношений. Уже предложение сделал, свадьба должны была быть.
Мать мою мамой называла...

Тяжело, капец, скорую вызывал, есть ничего не могу...

Но если задуматься, блин, хорошо, что сейчас свалила, а не лет через 5-10...
раскрыть ветку (14)
4
Братан, переключайся на что-нибудь другое или другую, уйди в работу (учёбу) с головой, в хобби и скоро отпустит, уж поверь ...Знакома твоя ситуация с небольшими лишь отличиями, но не менее существенными...Если-бы я тут всё рассказал, через что мне пришлось пройти последние пять с половиной лет ( 2.5 года с ребенком и три года пытался семью спасти) , то меня-бы обвинили в массовых самоубийствах после прочтения моих воспоминаний
раскрыть ветку (4)
1
Ух, бро, понимаю.
Пытаюсь переключаться, лучший друг постоянно рядом - всё мимо, потому что кучу шмоток мне подарила, куча её вещей в дома, волосы ее везде. Не могу даже нормально скупиться или в кафе посидеть, везде мы с ней были. Планирую в другой город на время переехать, как полегчает - вернусь.

Если хочешь - пиши свою историю, здесь или отдельным постом. Сам немного выговоришься и поддержишь тех, кто в похожей ситуации. Я подписался.
раскрыть ветку (3)
2
Историй много, без преувеличен я, и сами истории совсем не короткие...да и лишний раз бередить в себе это не хочется . Это наверное проще с другом за стаканчиком обсудить , рассказать...
Если коротко, то ничего, пережил и вещи и волосы и прочее описанное тобой в твоей ситуации...
раскрыть ветку (2)
2
Какой город?) Я готов приехать, если +-500 км)
раскрыть ветку (1)
3
33-ий регион. От Москвы пара часов
0
DELETED

А как она обьяснила свой уход??

раскрыть ветку (8)
Сказала, что мало внимания ей уделяю, поэтому хочет разобраться в чувствах ) Разбиралась дня три-четыре, потом нового парня нашла (вчера сказала). Чтоб наверняка - встретилась с моей бывшей, наслушалась кучи гадостей. Я в это время в скорой блевал, прошу прощения за подробности. Медсестра написала последнему контакту, типа сообщите родным, чтоб не переживали, а последний контакт - это она. Я как увидел, что ей написали - офигел и отправил следом смс типа "не надо".

А она меня сообщением нахер послала. Может подумала, что я сам "со скорой" написал, а может просто долбанутая)

Самое фиговое, что все реально круто были, задушевные разговоры, совместные планы, похожее чувство юмора...

Восстановится после такой фигни не проблема, а вот нормально к девушкам относится будет сложно...
раскрыть ветку (6)
2

Как ты будешь над этим угорать лет через 10!

2
Разбиралась дня три-четыре, потом нового парня нашла (вчера сказала)

Вангую - парень был гораздо раньше

1
DELETED

А остальные девушки причем?
Что за тупая мода с виновного, на невиновных ответственность перекладывать? Где в этом логика?

раскрыть ветку (3)
1
Все понимаю )

Просто до этого была куча отношений с девушками, но они все заканчивались нереально быстро, в основном, из-за моего понимания того, что они мне не подходят.

Эту я выбирал осознанно и тщательно, но вышла лажа. Или с моими критериями что-то не так, или механизм дал сбой...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не подходят, это как?

раскрыть ветку (1)
0
Помешана на деньгах, хитрая, скучная, без чувства юмора, ругающаяся без повода с родными - эти, и другие моменты нереально отталкивали от всех, с кем общался.

А последняя девушка была в этом плане просто идеальна.
0
Это отдельная и долгая история...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы