раскрыть ветку (1)
десять лет назад мне делали операцию на варикоцеле на яица и видимо не удачно, этим летом у меня обострился простатит. И все это вместе дало осложнение и мое яйцо опухло от водянки и гноя. все же взаимосвязано. Вот и лечил и простатит и операцию перенес.
показать ответы
не поверишь, сам на следующей недели собираюсь ложиться О_о Но есть одна проблема, мне ее будут делать под местным наркозом, в связи с чем немного ссу. Расскажи поподробнее, как оно проходит?
раскрыть ветку (1)
Мне дали таблетку, потом всадили шприц в пах, и попросили подождать. Потом я лег на кушетку и смотрел на потолок, почувствовал что что то брызгнуло, видимо кровь, потом мне как то под сознательно показалось, что что то мне вывернули на изнанку, и тут я уже попросил наркоз общий, мне что то вкололи в вену, я не уснул, но про операцию забыл и начал рассказывать про свою жизнь. После операции я поспал и через часа два меня забрали домой. А сегодня утром я решил сделать перевязку и охренел когда увидел что у меня торчит от туда дренажник.
Взаимосвязано. Несколько. Но не простатит и бубенчики. Как хирургу интересно - что ж это с ним приключилось?
раскрыть ветку (1)
Я не хирург, объясню так, как я понял. В 14 лет мне делал операцию некий Юсупов, позже я узнал что из 30 операций у него 28 с осложнениями. И мне он что то неправильно сделал. И этим летом у меня оброзовалась водянка и одновременно начал беспокоить проставить. И вот представь меня с водянкой и с простатитом. Когда делали операцию, резали уже яйцо. Мне врач сказал что это яйцо не работало у меня, зато работало другое, ребенка им и сделал
показать ответы