Берегите красоту
Последнее время часто сталкиваюсь в интернете с недоброжелательными отзывами о некоторых наших известных актрисах. Считаю, что это зачастую несправедливо.
Поэтому хочу обратиться к нашим согражданам, и в первую очередь к представительницам прекрасного пола, со следующим, несколько необычным, призывом.
Дорогие дамы, ни в коем случае не желая вас обидеть, напомню, что НАСТОЯЩАЯ (не химическая) женская красота - явление весьма редкое.
Мне могут возразить, что красота – понятие субъективное, что наши мнения о том, что считать красотой, могут сильно отличаться.
Но так же, как абсолютное большинство из нас считает эталоном красоты скульптурные портреты богинь великих древнегреческих скульпторов или великих мастеров Возрождения, так и подлинная красота наших современниц также воспринимается большинством из нас, как эталонная, но очень, очень редкая.
Поэтому (во всяком случае, в моём представлении) такие красавицы, как Юлия Пересильд, Екатерина Гусева, Юлия Снигирь, Аглая Шиловская и некоторые другие, являются национальным достоянием России.
Задумайтесь об этом. И, может быть, не стоит устраивать в отношение некоторых из них публичные травли, где движущим мотивом выступает в первую очередь зависть.
О духовных качествах представительниц прекрасного пола речь в данном случае не идёт. Это отдельная тема.
Буду приятно удивлён, если мой пост кто-нибудь не объявит заказным.
Актрисы, которыми мы любуемся
153 поста166 подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдение правил Пикабу.
2. Разрешается публикация фотографий, видео, артов и других материалов, связанных с актрисами и другими знаменитостями.
3. NSFW разрешено, но в разумных пределах.