@moderator, обратите внимание, персонаж долго молчал, а сейчас как разразился баянами! Проверьте, пожалуйста, на продажу акка, либо на мультиакк.
И чисто для самообразования, можете рассказать, зачем продавать/покупать аккаунт с рейтингом 100 и возрастом менее полутора лет?
Вы людей что ли не любите? В профиле плашка «Вы все фальшивые», до меня решили доебаться, хуйню про «покойся с миром» адресовали мне… Заминусили первые посты? Дедом назвали? Так свои травмы сами прорабатывайте, не срываясь на других. Не нравится пост - минусуйте. Не нравиться комментарий - делайте тоже самое. Модератора вы уже позвали, что бы «персонажа» проверить.
Увидели баян с Башорга? Во-первых, я его не выдавал под своим авторством, во-вторых, на Пикабу баяны и повторы в постах бывают, в-третьих, баяны и повторы в комментариях бывают еще чаще - информационно-развлекательный ресурс же. Мне шутка понравилась, людям, судя по плюсам, тоже. БМ ничего не нашел.
Я себя как-то не так веду на Пикабу - докажите, велком. Не можете доказать - ради чего тогда сыр-бор?
Вы, кстати, игнорировали мой вопрос, видимо не удобный для вас #comment_266037855
Если подытожить, то желаю тебе всего самого хорошего, друг.
@moderator, обратите внимание, персонаж долго молчал, а сейчас как разразился баянами! Проверьте, пожалуйста, на продажу акка, либо на мультиакк.
У вас последний пост датирован семью месяцами назад. Предпоследний - двумя годами назад. Вы молчали столько времени или покупателя на акк искали/мультиакк делали?
Прошу прощения, я не мемолог. Не знаю года выхода всех мемов :(
Сименсы, это ж лет 20 назад?
У меня был Сименс МС60.
Ага! Теперь-то я всё понял! Из-за таких, как вы, уменьшается количество дефисов в письменности! Бракоделы хуевы! Резенталя на вас нет!)
А мне вот понравилось быть свободным от предрассудков и правил ). Раньше я не понимал, как это так, что на тарелке нет мяса. Мне казалось, что это не еда! ) В последствии я год прожил без мяса. Поначалу парился, а потом привык и даже понравилось. Избавился от некоторых хронических болячек, в том числе от высыпаний на коже и аллергии. Но это скорее связанно еще и с практиками голода. Хорошо чистит организм. Так вот, если ты наешься к примеру тушеными овощами, фалафелем и кашей, заев это все салатом, то у тебя не будет этой блядской тяжести в животе от которой чувствуешь не прилив сил от еды, а усталость и желание прилечь.
Короче классно иметь разный опыт и плевать на мнение зависимых )
Вспоминается анекдот: «предположим веган ехал на машине и сбил свинью. Свинья впала в кому и находится под капельницами. По факту, свинья - овощ. Может ли веган…». Дословно не помню, но суть передал))
Согласен. Не могу отредактировать пост, но уже ожидает одобрения заявка другого пользователя на добавление тэга.
Вы выполняете определенное условие - «не есть мясо», чтобы быть веганом. не выполнив его вы не будете веганом. Так что по сути это тоже правило. Главное, чтобы самому комфортно было и другим не мешать)
вырубили? приглядитесь - деревья на месте - только листву сбросили (видимо, зима), а остальная зелень на левом фото - сезонные травы и кустарники
Может это сговор капиталистов-мясоедов и веганов? Первые часть деревьев после вырубки оставили, чтобы вторые устроили себе пир…
Я кстати не удивлюсь если эти фото вообще в неправиоьном порядке стоят, или что сейчас там опять всё заросло. По отчётам тургруп много где в горах граница леса поднимается и где были ошмётки погибавшего леса вновь начали расти иолодые деревца.

Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.3K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.