Я тут живу и тут заправляюсь, зачем мне искать где бенз по 75? Ну на Аляске наверняка есть заправка в глуши одна на сотни миль, где и по 175 и что?
Я не кремлебот, но после того, как 3 триллиона напечатали и вкинули в экономику, можно и цены на бенз чуть скинуть.
Говорю чисто из своего личного опыта, но за 6 лет жизни в США не помню никогда цен ниже $2. Ни в Висконсине, ни в Иллиное, ни в Калифорнии. Сейчас зашёл на GasBuddy - в моем районе цены между $2.65 и $3.50.
В Оклахоме вообще $1.2 есть
Ща кремлеботы и зомбированные отряды пупкин-сана набигут и пояснят те за госдолг, абаму и гейпарады. И ваще ты пиндос и шпиёнь и фсёвыврёти. *Sarcasm mode off.
"Я тут живу и тут заправляюсь, зачем мне искать где бенз по 75?" - тогда будте чесны и замените в названии поста "США" на "Техас".
Ща кремлеботы и зомбированные отряды пупкин-сана набигут и пояснят те за госдолг, абаму и гейпарады. И ваще ты пиндос и шпиёнь и фсёвыврёти. *Sarcasm mode off.
Да, я посмотрел, вы правы. В Милуоки и Чикаго тоже да $2 можно сейчас найти, похоже. Я наверное к диким калифорнийским ценам совсем привык)
На счёт Техаса и нефтянки. Если есть знакомые среди работающих на сланцевых месторождениях, что они говорят на счёт низких цен на нефть/топливо?
а приятно, что тут по честному.
По-честному, по-честному. компании воют от отсутствия продаж и ВЫНУЖДЕНЫ снизить цены. Те кто не снизит - закроются нахуй. У них сейчас нет операционных средств - и вот чтобы их хоть частично получить - и снижены цены. Но ты радуйся, ты же не владелец бизнеса ). Что в америке, что в европе, что в России - человку-мужчине-главе-семьи важно открыть своё дело. Если у вас своего дела нет - вы блять, не мужик)
З.Ы. и да, у меня есть свой бизнес. Первый раз правда слышу что я от этого стал мужикастей, но я играю по тем же правилам что и все остальные и никакой трагедии не вижу в снижении цен. Именно благодаря таким ситуациям из бизнеса выходят слабые или не грамотные руководители, освобождая места для новых и более достойных идей и людей, благодаря чему в выйгрыше все.
Да пожалуйста ;)
https://www.google.com/maps/search/gas+station/@30.3541988,-...
Sunoco $2.36 regular, Valero столько же.
Более того, в этой стремных городках продается 86 бензин, который ниже regular по качеству и не подходит большинству современных машин.
p.s.
И да, час езды от далласа - это пригород по хьюстонским меркам :)
В Хьюстоне обычно бывает больше $2 за галлон regular, пока цены не упали было $2.0 - $2.4
Более того, в мелких городах в middle of nowhere (например, около Big Bend) regular дороже примерно на треть ¯\_(ツ)_/¯
Так почему бы и нет?
Какие же у нас люди глупые.
Ну ничему их чубайсы с грефами не научили.
Эти ваши америки кормят только самих себя.
А России надо и себя накормить,
потом еще и воров олигархов с еврейским происхождением да яхтами за бугром,
а потом еще и умудриться накормить америку.
Вот вам и "экономика".
Россия 30 лет под колониальной оккупацией, а вы все удивляетесь.
Греф из сбербанка вон в составе совета директоров американского джи пи морган банк потомственных сионистов не просто так состоит.
Ему надо ваши деньги в сша да в британии с исраилями разные пересылать в разном виде ликвидностей - как чубайсу до него, на том же самом посте.
www.kommersant.ru/doc/2245054
А их таких грефов да чубайсов по стране знаете сколько? Много. И всем надо.
Не просто так СССР пейсатые КПССовцы с горбачевым развалили - знали, чем пахнет.
А люди тут пишуть всякое и опять чем то недовольны.
Я вчера аналогичный пост запил, но по Иллинойсу. Офигел комменты читать) Их уже тысяча набралась, так что готовься)
Да пожалуйста ;)
https://www.google.com/maps/search/gas+station/@30.3541988,-...
Sunoco $2.36 regular, Valero столько же.
Более того, в этой стремных городках продается 86 бензин, который ниже regular по качеству и не подходит большинству современных машин.
p.s.
И да, час езды от далласа - это пригород по хьюстонским меркам :)
В Хьюстоне обычно бывает больше $2 за галлон regular, пока цены не упали было $2.0 - $2.4
Более того, в мелких городах в middle of nowhere (например, около Big Bend) regular дороже примерно на треть ¯\_(ツ)_/¯
"Я тут живу и тут заправляюсь, зачем мне искать где бенз по 75?" - тогда будте чесны и замените в названии поста "США" на "Техас".

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.