Limbonic Art? Серьезно? Вот никаких у меня ассоциаций с ними б никогда не возникло, если честно. Либоник арт всегда ассоциировались с чем то холодным и выверенным, но никак не веселым и задорным.
Хм, онемешная блэкуха в горячем, вот дела!
Однозначно лучший околоблэковый клип что я видел
Pertti Kurikan Nimipäivät - финны, дауны, панкуха, так плохо, что даже хорошо.
В любом случае, они нашли себя в своей непростой жизни и оттого круты не меньше всяких Вишезов.
Ну, задорный бм, если это просто бм, без народных вставок, к примеру – вообще оксюморон, так-то)) Просто привык так называть тяжелое музло, если оно максимально злое, напористое и динамичное. У меня вызывает положительные эмоции.
А лимбоники, ну вот, 2:25 https://vk.com/videos9807161?q=Limbonic%20Art&section=al...
И 1:25 в данном видосе.
Просто первое, что в голову пришло, такие "весёлые" треки и у Эмперора есть, и у Тааке, и у димбургеров.
Так или иначе, давненько я не слышал бм, который бы мне понравился, кроме саммонинга почти не слушаю блэчару.
Придётся сейчас увидеть =)
Ладно, вру, ещё офигенные тематические клипцы у Kvelertak и Uratsakidogi
Мне первый (он же прошлый) зашел куда больше. Хотя этот восхитительно хорош. Но первый - шедевр.

Лига метал-музыки
4.5K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.