1101

Белый порошок

Обычный пятничный трёп на работе как то поднялась вдруг тема про ментовские подставы. Всякие истории всплыли. Сам я с таким не сталкивался, но было около того.

В тот раз я был без авто (брату дал на пару дней) и поехал на метро, уже делали так несколько раз, чай не барин и на ОТ могу проехаться :-) ничего экстраординарного.

Уж не знаю чем я привлек внимание блюстителей правопорядка, но меня пригласили на досмотр. Полиционеры в фуражках, менты с автоматами, тётка в форме и с папкой в руках понятые все дела. Даже в клетке уже кто-то сидел Наверное какой нибудь план, профилактики преступлений иль что у них там еще бывает, подумал я, а мне "повезло" стать его частью.

-вы подтверждаете что это ваша сумка?

-ну да. говорю. бояться-то мне точно нечего. думаю я. -А вы мне справку потом дадите что задерживали? боюсь на работе заругают за опоздание

-разберёмся.

Ну ладно, пошла протокольная движуха. Стали выкладывать все из моей сумки (небольшая такая через плечо) обычные сумочные предметы, и тут

-ТОВАРИЩИ ПОНЯТЫЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!  и вынимает пакетик с белым порошком...

Первая реакция, я напрягся и встревожился, испугался, взволновался, занервничал.

от сумы да от тюрьмы не зарекайся...владимирский централ ветер северный, этапом из твери зла немеряно

пронеслось в голове...Но потом быстро отпустило. Фффуххх! 

Люблю чай на работе попить, а вот лимон забываю постоянно купить. А тут был в гостях у подруги подруги, а она пекарь и увидел у неё большую банку с лимонной кислотой,, Ну я и отсыпал себе немножко в пакетик, закинул в сумку думал отнесу на работу будет вместо лимона . И благополучно о нём забыл, он маленький, лежит себе на дне кармашка.

Разобрались. Отпустили с богом :-)

всё

33
Автор поста оценил этот комментарий

А вот слушайте: сижу пару лет назад в час ночи на лавочке с подругой, уже бухие изрядно, пьём пивас. Обычное такое московское лето. И тут из темноты нарисовалось пьянющее тело лет тридцати в белой рубашке. В руках у него кошелёк. Подходит к нам вплотную, тычет кошельком в меня:

—На, подержи.

—??

—Подержи, я сказал. Мне шнурки завязать надо.

Тут у него зазвонил телефон, он ответил и отошёл подальше поговорить вместе с кошельком,

В это время подруга мне шепчет:

—Не бери у него кошелёк, Это следак, по нему видно,—а у неё муж этой весной судимость получил, думаю, ей виднее.

Тело закончило разговор и снова вернулось к нам, тыкать в меня кошельком. Я к нему не притронулся. Тогда "следак" положил его на лавочку рядом со мной, чуть ли не под жопу мне его не подпихнул. Я аккуратно двумя пальцами за торцы отодвинул от себя кошелёк и спросил, какого, собственно. Тело, увидев мой жест, матюкнулось, схватило кошелёк и исчезло в темноте.

Вот что это было, а?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры