14

Беляш. Немного о моем коте...

Подумала я, что пора мне тоже за пилить пост про своего кота... точнее кошку.

В далеком 2012 году занесло меня в гости к подруге. В то время она повышала карму и брала на передержку всяких котиков. И вот именно там состоялось мое знакомство с миниатюрной белой кошечкой.

Нашлю ее добрые люди в подъезде с котенком, а моя подргу пригрела отмыла и начала пристраивать. Дом для малыша нашли быстро, а вот с поиском хозяев для мамы возникли проблемы. Кошка с характером - вся живность моей подруги сидела по верхам и вниз не спускалась. А если и были попытки, то коты сразу отгребали от "гостьи". Так что для нее необходимо было искать дом без животных и, желательно, без детей.

Я на животинку посмотрела и, на беду свою, сказала, что если совсем тяжко будет, то готова взять. На неделю. Не больше.

Но кошку вскоре забрали и я о ней благополучно забыл. Как оказалось зря.

Через неделю звонит подруга вся в слезах и просит взять кошку. У новых хозяев она подрала какой-то жутко дорогой диван. Что делать.... Бегу спасать.

Забираю кошку тащу домой. Судорожно жду мужа. Он у меня не особенный любитель животных. Вечером знакомлю.

- Муж, это Белочка. Она будет жить с нами.

- Какая это Белочка. Это целый Беляш... А если срать будет где не надо, то Беляш Шпикачевич.

Кота зовут Беляш Шпикачевич. И да это именно кот, хоть мы и знаем что это ОНА. Но муж сказал, что так короче.

Беляш живет с нами уже 4 годы. Она добрая и ласковая кошка. Спит с нами, орет когда хочет жрать и принципиально гадит в ванную. С сыном они живут в параллельных мирах.

Этим летом у Беляша нашли онкологию. Вырезали всю репродуктивную систему.

Муж очень переживал, возил ее по два раза в день на уколы, сам обрабатывал швы и постоянно причитал.

Все обошлось.

Сейчас Беляш уже переходит в разряд "мне два беляша". Отожралась и не может спать на животе. Только на спине.

Да, а еще у Беляша гетерохромия. Она "глуха на голубой глаз". И она собирает много лайков в инстаграмме.

Всем добра и котиков.

Кот мой, тег мое.

Фото на разные тапки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества