раскрыть ветку (1)
Чего ты злишься? Я не герой. Я лишь хотел донести, что мы один за всех и все за одного. Для меня Беларусы как и Украинцы - братья Славяне.
показать ответы
шведы ответят за поражение наших братьев
Зануда mode on.
Ты же справедливый человек? Согласен, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие? Так почему шведы должны отвечать за то, что сделали другие (читай "белорусы проиграли"). Шведы могу ответить за победу на вашими братьями. Улавливаешь?
Зануда mode off.
Зануда mode on.
Ты же справедливый человек? Согласен, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие? Так почему шведы должны отвечать за то, что сделали другие (читай "белорусы проиграли"). Шведы могу ответить за победу на вашими братьями. Улавливаешь?
Зануда mode off.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понял, что ты пытаешься донести до меня. Хотел бы провести параллель. Я всем своим друзьям говорю: если мы помогать друг другу не будем, тогда кто вообще поможет нам. Аллегорию улавливаешь?
показать ответы
Нет, ты совсем не понял, что я пытался донести до тебя. Я пытался рассказать тебе о лексической ошибке в построении твоего комментария не более, но никак не о том, что не надо помогать кому-то.
раскрыть ветку (1)
Я русский, живу в Минске. Но меня коробит от упоминания наций-национальностей и так далее. Тем более, когда их пишут с большой буквы. Отдает нациблядством.
Шведы были сильнее в целом. Белорусы были хороши во втором тайме, но не более. Шведы победили честно. Нет повода им мстить.
Шведы были сильнее в целом. Белорусы были хороши во втором тайме, но не более. Шведы победили честно. Нет повода им мстить.
раскрыть ветку (1)
Окончил, да. Я буду считать, что ты не совсем внимательно прочитал мой комментарий.
Речь идет о нациях, а не странах - о "Беларусы как и Украинцы - братья Славяне" - тут ни одного слова с большой буквы не пишется, раз мы про школу заговорили.
Речь идет о нациях, а не странах - о "Беларусы как и Украинцы - братья Славяне" - тут ни одного слова с большой буквы не пишется, раз мы про школу заговорили.
раскрыть ветку (1)
А ты считаешь, нации неотделимы от национальностей? Тогда, точно возникает вопрос: ты школу окончил?
показать ответы
Лол. Лучше бы ты выучил правильное название нашей страны. А то она и "Белорусь", и "Белорусия" (если уж приспичило говорить "Белоруссия", то с двумя буквами "с" пиши).
А вообще - "Беларусь", запомните уже наконец.
А вообще - "Беларусь", запомните уже наконец.
раскрыть ветку (1)
Варианта два: ты продолжаешь обманывать, или у тебя какое-то расстройство и ты не очень разбираешься в буквах.
раскрыть ветку (1)
а я буду, как в старые, добрые времена, когда мы были вместе - Белоруссия! это же не обидно, правда?
раскрыть ветку (1)