раскрыть ветку (10)
Чего ты злишься? Я не герой. Я лишь хотел донести, что мы один за всех и все за одного. Для меня Беларусы как и Украинцы - братья Славяне.
раскрыть ветку (9)
Я русский, живу в Минске. Но меня коробит от упоминания наций-национальностей и так далее. Тем более, когда их пишут с большой буквы. Отдает нациблядством.
Шведы были сильнее в целом. Белорусы были хороши во втором тайме, но не более. Шведы победили честно. Нет повода им мстить.
Шведы были сильнее в целом. Белорусы были хороши во втором тайме, но не более. Шведы победили честно. Нет повода им мстить.
раскрыть ветку (7)
а что ж плохого в упоминании? у тебя комплекс этнического меньшинства, так приезжай на Родину.
раскрыть ветку (2)
Нет, что ты, какой комплекс. Я вообще космополит.
А плохого что я там же и ответил - отдает нациблядством, а это плохо.
А плохого что я там же и ответил - отдает нациблядством, а это плохо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Окончил, да. Я буду считать, что ты не совсем внимательно прочитал мой комментарий.
Речь идет о нациях, а не странах - о "Беларусы как и Украинцы - братья Славяне" - тут ни одного слова с большой буквы не пишется, раз мы про школу заговорили.
Речь идет о нациях, а не странах - о "Беларусы как и Украинцы - братья Славяне" - тут ни одного слова с большой буквы не пишется, раз мы про школу заговорили.
ещё комментарии
А ты считаешь, нации неотделимы от национальностей? Тогда, точно возникает вопрос: ты школу окончил?
раскрыть ветку (1)
нации неотделимы от национальностей
С чего ты вообще взял, что я так считаю? Вообще как это у тебя в голове всплыло? Ты наркоман что ли?
Но в целом да, только наоборот. Национальности неотделимы от наций. И школу я уже окончил, я же говорил.
С чего ты вообще взял, что я так считаю? Вообще как это у тебя в голове всплыло? Ты наркоман что ли?
Но в целом да, только наоборот. Национальности неотделимы от наций. И школу я уже окончил, я же говорил.
ещё комментарии
ещё комментарии