События на площади Тяньаньмэнь 1989 г., силовое подавление протестов - 241 погибший.
События в Венесуэле 2017 г. - силовое подавление протестов - 110 погибших.
События на Украине 2014 г. - отказ от применения силы - 13 000 убитых и 30 000 раненых.
Это почему? В стране был хороший уровень благосостояния, был высокий уровень социальной защиты населения, проблема была в неприятии некоторыми политическими силами личности Каддафи.
А теперь ООН сетует, что Триполи открыто существуют рынки рабов...
Я предлагаю отказаться от эскалации противостояния и развязывания гражданской войны. Есть доказательства нарушений - иди в суд, как принято в любых цивилизованных странах, нечего страну на лоскуты рвать. Устали они от Лукашенко видите-ли. Если тебе не нравится ремонт в доме, то его не сжигают, потому что жить на пепелище придется тебе же.
Что случилось с Ливией, когда Каддафи не смог подавить протесты, что случилось с Украиной, когда Янукович не смог подавить протесты?
И ты считаешь это правильным? Не слезать со своего кресла и дать приказ на отстрел неугодных? Который более 80%)
Не могу судить, но так-то сам на четверть беларус, не чужие мне люди. Постарайтесь, чтоб люди не пострадали.
ставьте больше тегов что бы люди могли их блокировать, надоедает видеть по 50 постов пиздеца в Беларуси