Я вижу как вас аж трясет просто от упоминания религии даже в абсолютно нейтральном культурологическом контексте в сообществе «Религия». Если тебе так ненавистно это явление может отпишешься от него?
У меня нет единоверцев и я бы на вашем месте прекратил работать на Церковь, раз она вызывает у вас такое отторжение:
У социологов есть свои критерии. Еженедельное или по крайнее мере ежемесячное посещение церкви был бы хорошим показателем.
Спасибо, теперь понятно. Степень православности можно определить установив счетчик посетителей в церкви.
Полагаю, что индивидуальный критерием оценки православности может стать счетчик крестных знамений на четырех датчиках. Чем больше человек крестится, тем больше в нём православности.
социологии нужно опираться на какие-то маркеры. Я в любом случае спрашиваю как интересующийся агностик, которому нравится проводить время в кругу религиозных людей.
Мы стараемся по минимуму вмешиваться в конфликты, потому что в принципе перешли к большей самостоятельности пользователей в контексте грубостей и оскорблений. Если кому-то не нравятся комментарии другого пользователя, Пикабушник в полном праве самостоятельно отправить того в игнор лист.
Наше вмешательство требуется, если пользователь систематически будет провоцировать конфликты с другими и вести себя деструктивно.
Меня видимо очень давно не этом сайте не было. То есть вы позволяете таким городским сумасшедшим как челик сверху кидаться на людей и даже не давать им мут хотя бы на стуки? А как внести пользователя в игнор лист и что это дает?
Ты куда со свинным рылом в калашный ряд?🤔
Интересно ему - читай рукописи и изучай исторические книги! ✌️
Нахер иди!
Я вижу как вас аж трясет просто от упоминания религии даже в абсолютно нейтральном культурологическом контексте в сообществе «Религия». Если тебе так ненавистно это явление может отпишешься от него?
Неужели это такой трудный вопрос для верующего?
У социологов есть свои критерии. Еженедельное или по крайнее мере ежемесячное посещение церкви был бы хорошим показателем. А вообще, мне был интересный субъективный опыт людей, как они чувствуют. К слову не понимаю почему на Пикабу у всех сгорает с религии. Воистину, Пикабу российский реддит, только хуже
Ссука, у тебя вопросительный знак в заголовке поста!
Ты сомневаешься?
Или троллишь?
Или, блять, тебе проплатили денег за это? 😤😤😤
Без советов!
Что-то Я неправильно написал?
У тебя сомнения есть про Белгород?
Вежлтво сначала написал тебе, только ты не понял!
Чувак и православие = тролль проплаченный и/или идиот! 😤😤😤
Ты просто пишешь как человек под наркотиками. Или водкой. Впрочем, давай подожди модератора
Ты где?
Тебе нечем заняться?
Иди на улицу, там и спрашивай, если тебе так интересно!
А не занимайся флудом! 😤
Я не ожидал что в сообществе религия будут люди, высмеивающие религию. Может мне лучше стоило сделать пост в другом топике?

Религия
635 постов414 подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. У нас нет обязательного требования вести себя учтиво по отношению к другим пользователям, но грубость и оскорбления могут привести к блокировке аккаунта.
2. Голосуйте. Ставьте плюс, если вы согласны с мнением автора, или минус, если против.
3. Пишите грамотно. Почему бы и нет? При создании контента, вычитывайте его в черновике, проверяйте на ошибки. Это улучшит отношение пользователей к посту и лично к автору.
4. Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.
5. Вызывайте модератора на нарушения. В случае, если Вы увидели нарушения правил сайта, призывайте для их оперативного устранения. Если видите пост-повтор, прикладывайте ссылку на оригинал.
6. За оффтоп или откровенно бессмысленные сообщения сначала выдаётся предупреждение, а потом бан.
7. Недостоверная или откровенно ложная информация может быть удалена администрацией сообщества.