484

Беларуское спасибо

Поднимите пожалуйста в топ (два комментария для минусов прилагается).

Хотел передать огромное, душевное спасибо девушке из Москвы, которая мне очень помогла в Маке напротив тц "Европейский". Если ты вдруг сидишь на пикабу и читаешь это, то знай, что благодаря тебе мои 6 часов не пропали впустую :) я смог связаться с друзьями и отъезд, благодаря этому, оказался не таким грустным и печальным.
И я, дуралей, забыл спросить твоё имя. Если вдруг будешь в наших краях - обращайся :D
Автор поста оценил этот комментарий
Что случилось то напиши хоть? А то непонятно ничего))
раскрыть ветку (1)

Приехал в Москву отдохнуть от родной Беларуси ) Переночевал у друзей в Лесном городке и вновь отправился в Москву, чтобы по городу погулять перед отъездом, но из-за неуплаты телефон мой отключили, а вместе с ним и доступ к интернету. Не знал где найти инет. На просьбу позвонить все посылали или игнорировали =\ зашел в мак, вижу вай-фай бесплатный, но чтобы его заюзать надо иметь местный номер, и ввести его. Мол смска придет с кодом для вай-фая. И в очереди спросил двух девушек и паренька, как заюзать инет. Девушка помогла разобраться. На свой телефон прислала это смс и дала код =) благодаря ей я смог связаться с друзьями. Иначе бы шесть часов шарае*ил по городу (простите за мой французский). Собственно такая короткая история, но девушке я очень сильно благодарен. Она отозвалась помочь, поэтому добра ей )

Я честно пролистал все комменты.. не читая. Меня волнует единственный вопрос - ты не первый день на пикабу, ты видел тысячи аналогичных постов, где кто-то просит помощи и получает её, а потом пишет, что не спросил имя.. Вот серьезно, когда просишь кого-то о помощи, то, обычно, после фразы "не могли бы вы помочь мне" и на ответ "да, без проблем" (и дргуие вариации), неужели никто не спрашивает имени, телефона, номер кошелька, если нету наличных. 

Сам попадал в неприятные ситуации (да запаска та же лопнула) - как только человек вышел из машины (тот, кто остановился помочь) - сразу вопрос - как зовут, а дальше - откуда, как, зачем и т.п. ну и естественно, как отплатить. многие отказываются, некоторые просят запостить номер в определенный паблик. 

Короче, как можно получить помощь и не спросить человека минимальную инфу?

раскрыть ветку (1)

Зря вы пролистали все комментарии) Не спросил имя я по двум причинам: девушка торопилась и потому, что я идиот. Если бы не второй вариант, я бы даже пост не создавал. Но увы, я так и не узнал, сидит она тут или нет. Узнала ли она то, что ее действие очень сильно выручило другого человека.

Однако для тех, кто считает, что я обычный кармадрочер - внизу два поста с минусами. Так что могут снимать рейтинг мне в свою угоду. Мне главное было найти девушку.

Конечно, нахуя говорить ей спасибо напрямую - ведь можно создать пост на пикабу и срубить плюсцов

раскрыть ветку (1)

вы действительно думаете, что  я не сказал ей спасибо напрямую? ))

показать ответы
За 6 часов имя не спросил? Через эй ты общался и не чувствовал неловкости? Силён!
раскрыть ветку (1)

вы видимо не так поняли. Девушка помогла и ушла. И я смог связаться с друзьями за 6 часов до отъезда

Белорус-еврей?

раскрыть ветку (1)

Просто понимаю, что легче будет связаться через вк, чем звонить за границу) хотя у меня и вк то ее нет =(

показать ответы

Ну вот был бы номер телефона, ты бы узнал ее страничку в ВК.

1 раз позвонить то денег бы хватило.

раскрыть ветку (1)

ваша правда. Не подумал (

дурашка блять

раскрыть ветку (1)

=( эт да

И телефон забыл спросить ?

раскрыть ветку (1)

Вряд ли московский телефон что-то даст беларусу ) 

показать ответы

Комментарий для минусов №2

Комментарий для минусов №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги