У вас, видимо, жены и детей нет, в никуда не увольняются.
По поводу вашей национальности и оскорблений, чёт как-то слабо верится.
Есть коллега из Беларуси, админ со многими сертификатами, Серёга Филимончик, всегда все к нему только положительно относились. Сейчас временно уехал на Родину по семейным обстоятельствам.
Для меня лукаш умер в тот момент, когда сказал, что ВОВ - не война белоруссов.
До протестов еще. Это он виноват во всем.
Они пробовали яБатек, а сейчас
уже и Симоньян привезли...так что не удивительно.
Месяц назад и сейчас посмотрел комменты по тегу Беларуси, с большего одни и те же тролли.
Убить дракона (посмотрите фильм, если не видели) надо прежде в себе.
Что касается одних и тех же троллей - я тоже так пытался думать сперва... Но ё-моё... сколько же их 😬😬😐😖
Какая-то странная позиция сначала убрать нынешнего президента, а потом искать нового.
Вы же не увольняетесь с работы в никуда, правильно? Вы сначала находите себе новое место работы, обо всем договариваетесь с будущим руководством, а потом увольняетесь.
Тут такая же ситуация.
Так что, поверьте, люди не хотят быть терпилами. 26+ лет - это более чем достаточно, чтобы искать не только новый путь, но и просто ВЫХОД из текущего положения.
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем."- ну сколько можно наступать на одни и те же грабли, у вас должен быть план мистер Фикс, иначе ждите смутные времена и опять потерянное поколение...
Так вот уже 27ой год кол уверенно входит в задницу белорусам... А мы, значит, должны не спрыгивать с него, а сперва дождаться уверенного лидера, который даст гарантии светлого завтра, либо думать о том, не соскочим ли мы на пол, усыпанный острой галькой...
Поверьте, когда в задницу загоняют кол, человек думает не о том, что будет завтра. Он уже думает лишь о том, как соскочить.
Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я лишь искал наглядное сравнение.
Почему в разговорах о политике многие так любят использовать аргументы типа введения чего-то в задницу? Это что? Подсознание по Фрейду прорывается?
Что в этом посте делает тэг "троллинг"?
Тег стоит, представьте себе, потому что тема троллинга непосредственно упоминается в посте.
Неужели россияне так наплевательски забыли о Высоцком?
"Еще несколько лет назад я и представить не мог, что, оказывается, Украина – это отвратительная вражеская страна, где живут сплошь фашисты и русофобы." - а это конечно не так, мышебратья, это все рашкованская пропаганда придумала. К слову о пропаганде, нигде ничего не говорится за ВЕСЬ протест в негативном ключе, и нигде не оправдывают жестокость ментов.
И вот такое дерьмо, ТС, вам теперь будут лить в уши. Сначала вы или другие белорусы будете спорить, доказывать что это всё чушь. Некоторый смысл в этом есть - переубедить оппонента вы не сможете, но на мнение тех, кто ещё не определился вы, возможно, немного повлияете. Но потом, когда станет ясно, что все стороны определились в своих позициях - плюнете и перестанете.
А я вас не смешу. Или вы думаете, что вы первый, кто на моей памяти надеется на лучшее?)) Ничего не выйдет. Сначала будете оправдываться и рассказывать, что вы братья, потом вам это надоест.
Этот выключатель зовут ВВП. Как только он сказал, что поддерживает усатого, так тысячи троллей начали строчить миллионы комментов. А до этого была тишина. Россияне поддерживали белорусов. После слов ВВП, вектор стараются поменять на противоположный. Даже тут на пикабу, где модераторы по пять раз в день поют, что они вне политики, посты с тегами Белоруссия и Политика не выходят в горячее. Почему? модераторы объясняют это "сложной формулой выхода!
-5
Kzueirf
4 дня назад
@moderator, У поста 33 плюсика. На данный момент (89 плюсов, 56 минусов) Почему нет оповещений типа пост вышел в горячее?. Или он никогда не выйдет? Вроде посты с положительным рейтингом должны туда выходить? :)
+1
Moderator777
4 дня назад
Алгоритм выхода поста в Горячее довольно сложен. Там учитывается не только количество плюсиков.
-6
Kzueirf
4 дня назад
Да, мне прошлый раз так и объяснили. Там ещё учитывается тег "политика" и за кого собственно эта политика. :) Спасибо за развёрнутый ответ!
И я не сторонник ЛукашенкоЯ вам на это и отвечаю - не надейтесь, не получится. Затуманят пропагандой, даже друзей потеряете.
Выбор невелик - или белорусы покорно встают в позу "Просим прощения за протесты", или вы становитесь польскими подстилками в глазах рядового россиянина.
Вы же спрашивали за братскую любовь, а теперь пишете о независимости.
Вам напомнить, что россияне думают и говорят о прибалтах?
Вы давайте определяйтесь - или независимость, или покровительственное отношение старшего брата.
с десяток мнений кого ? кто эти люди ? это официальные пропагандоны или обычные обыватели ?
Я не хочу верить, что между нами возможна вражда и раздор.
Придется поверить. Если вы думали, что белорусов обойдет участь пинков под зад от старших братьев, то напрасно. Я не знаю ни одного народа, которого бы русские не назвали уродами или дебилами. Может вы знаете?))
1. Самоорганизоваться с помощью интернета, вообще не сложно. Для примера возмите IT и их open source проекты.
2. Вы реально боитесь угрозы тотальной войны в 21 веке?
Или ваши коллеги массово обеляют своих соотечественников, или вы не общались с иностранцами на короткой ноге. У австрийцев есть прозвище пиф для немцев(сродни нашему кубаноид), и вообще как супруга баварца я могу много рассказать об ‘уважительных’ отношениях австрияков и немцев, немцев и французов, немцев и швейцарцев и т.д., но не хочу потому что они даже внутри одной земли умудряются друг друга нелюбителем. Но бульбаш, очень мало отличается от sauerkraut(в честь любви к бигусу), немцы в долгу не остаются и имеют в загашнике для англикосов исторично-толерантненькое ‘обезьяна’. Но так же как и у нас, есть прозвища шутливые, а есть те, которые нужно знать, но в приличном обществе они не произносятся никогда нормальными людьми.
Я уже задала вам вопрос - сколько вы видели соседних с Россией народов, которым ЭТО удалось? Вы делаете вид, что меня не понимаете, но в моем вопросе содержится ответ на него.
Не спорю, что это мой ответ на ваши размышления, но он базируется на многолетних наблюдениях, а не на хотелках и мечтах. Недостаточно просто выйти в поле и сказать Хочу, надо еще понимать, возможно ли превращение Хочу в реальность.
По поводу ваших слов о том. что "Иного не нужно" у меня есть замечание. А как же Союзный договор?))
> украинцы - хохлы, итальянцы - макаронники, белорусы - бульбаши, кавказцы - хачи, азиаты - чуркии т п... А у вас как?... В общем, ответа так и не получил...
А у них вот так, например:
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ethnic_slurs_by_ethni...
Автор, "москаляку на гилляку" и Одесса это нам все примерещилось? Тезис, что "Украина – это отвратительная вражеская страна, где живут сплошь фашисты и русофобы" сам придумал? И утверждение в заголовке глупо само по себе.
Русские и украинцы тоже не сразу стали воевать, от 2004 до 2014 прошло 10 лет. В 2004 казалось, что ничего страшного, просто устали терпеть коррупцию, а через 10 лет горел Одесский дом профсоюзов...
Извините, но пропаганда работает с обоих сторон, особенно заметно это было во времена СССР.
Или сейчас на западе нет пропаганды против РФ? Или можно только одной стороне?
Лол, всяких «Иваны», «янки», «лягушатники», «макаронники» мы придумали что ли? Это, как бы, не от нас пошло. Вы там врите
, да не завирайтесь. А ответа вы не получили, потому что если до их руководство дойдёт, что они на провокационные/расистские темы общаются, то из уволят нахер
Как вы считаете, если почитать западную прессу о РФ там что пишут?
Пример приведу: За пару месяцев до ЧМ 2018 по ногомячу в РФ года пошла волна в европейской прессе, что "не езжайте в Россию, там злые и пьяные Иваны вас изобьют и на мобилку кинут". Житель Англии, например массово послушали. Когда их команда уже была близко к финалу, народ начал репу чесать как бы попасть таки на ЧМ и поддержать свою сборную и спрашивать у тех, кто решился поехать " а чо, правда избивают и гнобят англичан там?". Ответ был очевиден - нет.
Как вы считаете, это пропаганда или нет?
А в Москве не называют приезжих со всего СНГ "черножопыми" и "чурками"? (замедьте когда-то одной страной все мы были) Теперь все москвичи нацисты???
Долбоебов везде хватает. Только адекватный человек же не будет судить о всей стране по долбоёбам.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .