Для меня лукаш умер в тот момент, когда сказал, что ВОВ - не война белоруссов.
До протестов еще. Это он виноват во всем.
Они пробовали яБатек, а сейчас
уже и Симоньян привезли...так что не удивительно.
Месяц назад и сейчас посмотрел комменты по тегу Беларуси, с большего одни и те же тролли.
Убить дракона (посмотрите фильм, если не видели) надо прежде в себе.
Что касается одних и тех же троллей - я тоже так пытался думать сперва... Но ё-моё... сколько же их 😬😬😐😖
Очень много. Вынырнули из-под столов. Я их помечаю, но часто за одним ником разные люди. Даже по стилю чувствуется
Неужели россияне так наплевательски забыли о Высоцком?
Нацпредатель?) во мне беларуская, русская, польская, украинская и еврейская кровь) и безумный узурпатор мне не указ.
А у вас же все, кто вам не поддакивает, имеет отличную от вашей точку зрения, это все тролли и боты. Их всех надо сразу же минусовать и вносить в чёрный список. При этом не забывая вякнуть о каких то 15 рублях.
Скажу, по секрету:-вы сами, этими своими действиями отталкиваете от себя всех тех, кто мог бы вас потенциально поддержать.
Чего теперь рыдать то? Сами виноваты.
А почему и бы нет?)
Тебя же, будучи укром, не тянет в/на ридну Жмеринку или Крыжополь?
Ты же предпочел остаться под оккупацией!) И сытнее, и жопе теплее.)
А что бы оправдать себя, хотя бы в своих собственных глазах, пованиваешь с дивана.
Ещё бы! Не вызывало.)
И это при том, что я тоже живу в Крыму.)
Приэт из Бахчисарая.
И вызывает "триггер", не украинцы, как таковые, а украинство! Политика воинствующих национал-селюков, разваливших вполне благополучное государство.
О, да. Именно политики массово уничтожали евреев в 20 веке, именно политики, а не простые Гансы, убили 15 миллионов мирного населения СССР. Именно политики заливали Вьетнам напалмом. Именно политики орали про москалей, ножи и гиляки. Именно политики бомбят Донбасс.
Народу дай только повод ненавидеть, грабить и убивать, и этот самый народ этим будет заниматься, радостно хохоча. Политики только дают отмашку.
Именно политики заливали Вьетнам напалмом.Значит например Афганистан 10 лет утюжил самоорганизовавшийся низовой народ?
А кто, лично Андропов с Громыко? Или, может быть, там воевали 100 тысяч советских солдат?
Ну и "10 лет утюжил" в отношении СССР - весьма некорректно, но это другая тема.
А кто, лично Андропов с Громыко?
А что у солдат была возможность отказаться от участия?
Или, может быть, там воевали 100 тысяч советских солдат?
Вики: Союз Советских Социалистических Республик 80—104 тыс. военнослужащих[24];
Ну и "10 лет утюжил" в отношении СССР - весьма некорректно, но это другая тема.
Вики: Общие потери от 670 тыс. до 2 млн. погибших
А что у солдат была возможность отказаться от участия?А что, нет? Если все солдаты поголовно недовольны, что мешает сказать "ну нет, ребята, вы чет охуели" и устроить переворот? К тому же, армии никто в стране сопротивляться не сможет по понятным причинам. В итоге, может, немного поворчали и поехали воевать.
Вики: Союз Советских Социалистических Республик 80—104 тыс. военнослужащих[24];Ну да, я и написал 100 тысяч. Что не так? Что их было, о ужас, 104 тысячи?
Вики: Общие потери от 670 тыс. до 2 млн. погибшихС обеих сторон. Да, и что? Это война, на войне убивают. К тому же, воевали против моджахедов, а не против Афганистана.
что мешает сказать "ну нет, ребята, вы чет охуели"
Уголовное преследование за уклонение от службы, а так же существенная идеологическая накачка и круговая порука. Ну и в целом армия это один из главнейших инструментов политиков, который они стараются содержать в надлежащем (для них) состоянии в любые времена.
Ну да, я и написал 100 тысяч. Что не так? Что их было, о ужас, 104 тысячи?
Да я просто за вас погуглил.
Это война, на войне убивают. Да, и что?
Миллион убитых человек это на самом деле гигантская цифра. И все они жертвы политической битвы систем.
К тому же, воевали против моджахедов, а не против Афганистана.
Ну так получается и американы во Вьетнаме воевали против коммунистов а не против народа Вьетнама.
Ну так получается и американы во Вьетнаме воевали против коммунистов а не против народа Вьетнама.Если бы они развивали гражданскую инфраструктуру южан, то можно было бы сказать и так, но нет, не развивали. А теперь сравни, что было построено в Афганистане СССР во время своей войны и США во Вьетнаме. Опять же, американцы из Вьетнама бежали из окруженного посольства, а СССР спокойно вывел свои войска и просоветское правительство Наджибуллы еще несколько лет спокойно держалось, без поддержки народа ничего не получилось бы. Держалось бы и дольше, но Ельцин за пару лет до падения прекратил ПОЛНОСТЬЮ все поставки ГСМ и прочих жизненно-важных товаров, даже за деньги, в сущности ввел эмбарго и эти самые победившие моджахеды, поддерживаемые США были буквально через пару лет сметены Талибаном.
Этот выключатель зовут ВВП. Как только он сказал, что поддерживает усатого, так тысячи троллей начали строчить миллионы комментов. А до этого была тишина. Россияне поддерживали белорусов. После слов ВВП, вектор стараются поменять на противоположный. Даже тут на пикабу, где модераторы по пять раз в день поют, что они вне политики, посты с тегами Белоруссия и Политика не выходят в горячее. Почему? модераторы объясняют это "сложной формулой выхода!
-5
Kzueirf
4 дня назад
@moderator, У поста 33 плюсика. На данный момент (89 плюсов, 56 минусов) Почему нет оповещений типа пост вышел в горячее?. Или он никогда не выйдет? Вроде посты с положительным рейтингом должны туда выходить? :)
+1
Moderator777
4 дня назад
Алгоритм выхода поста в Горячее довольно сложен. Там учитывается не только количество плюсиков.
-6
Kzueirf
4 дня назад
Да, мне прошлый раз так и объяснили. Там ещё учитывается тег "политика" и за кого собственно эта политика. :) Спасибо за развёрнутый ответ!
И я не сторонник ЛукашенкоА вот и пропогондон выявился, от ВОВ 70 лет прошло, откровенно заебала эта блялская пропоганда войны в стиле мы победили
Пропаганда войны??? Ты слово "пропаганда" не так понимаешь. Не 70 лет, кстати, а 80 почти прошло с тех пор, как на нашу страну напали фашисты. И не было семьи, которая не потеряла хоть одного в этой кровавой и страшной войне.
Тогда не было разделения на страны, все республики СССР встали на защиту. Это была Отечественная война, Отечество защищали.
Про геноцид евреев в курсе весь мир, евреи не дадут забыть. Это тебя не коробит? Их погибло 6 млн, а советских людей, не солдат - 16 млн. И это облегченные цифры. Только белоруссов погибло 1,7 млн. Забыть?
У моего мужа прабабушки было 10 сыновей и одна дочь(бабушка мужа). Вернулся с войны один сын. И тот умер в 49-м от ран. Ее с дочкой погнали в Германию со Смоленщины. Деревню сожгли дотла, после войны не восстановили. Еле вернулись. Забыть??
Нет никакого "стиля мы победили", есть конкретная ПОБЕДА.
Много бы написала, да слишком возмущена.
О точно бот пропоганда, прям копипасту написала. Иди куда шла со своей войной, в второй мировой виноваты не только немцы, но и СССР и Англия и да Евреи
Ты не адекват, ты именно бот, бот пропоганда войны, в стиле смотри мы победили, только вот мой прадед не для этого воевал, а за мирное небо, а не за шабаш и салютик
Это ты бот помещенный на ВОВ, война это другое, а сейчас это цирк шапито к 9 мая, я уважаю Сталина за запрет о войне, Хрущев же начал этот цирк
Да понял я, понял, ты только учишься. Тренируйся на ком-то ещё, ты для меня слишком зелёный пока
ВОВ - это не война тех белорусов, что протестуют сейчас под БЧБ флагом белорусских нацистов. Те белорусы проиграли и сбежали от возмездия в ЕС и Канаду.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .