Я не хочу верить, что между нами возможна вражда и раздор.
Придется поверить. Если вы думали, что белорусов обойдет участь пинков под зад от старших братьев, то напрасно. Я не знаю ни одного народа, которого бы русские не назвали уродами или дебилами. Может вы знаете?))
Как раз да. Находясь вне истерического информационного поля, сразу понимаешь, какое говно вбивают людям в голову в России.
Каждому свое говно вбивают. На Украине свое, в Германии свое, в Америке свое, главное как ты справляешься с этим говном.
А я вас не смешу. Или вы думаете, что вы первый, кто на моей памяти надеется на лучшее?)) Ничего не выйдет. Сначала будете оправдываться и рассказывать, что вы братья, потом вам это надоест.
Я уже задала вам вопрос - сколько вы видели соседних с Россией народов, которым ЭТО удалось? Вы делаете вид, что меня не понимаете, но в моем вопросе содержится ответ на него.
Не спорю, что это мой ответ на ваши размышления, но он базируется на многолетних наблюдениях, а не на хотелках и мечтах. Недостаточно просто выйти в поле и сказать Хочу, надо еще понимать, возможно ли превращение Хочу в реальность.
По поводу ваших слов о том. что "Иного не нужно" у меня есть замечание. А как же Союзный договор?))
Вы же спрашивали за братскую любовь, а теперь пишете о независимости.
Вам напомнить, что россияне думают и говорят о прибалтах?
Вы давайте определяйтесь - или независимость, или покровительственное отношение старшего брата.
Я вам на это и отвечаю - не надейтесь, не получится. Затуманят пропагандой, даже друзей потеряете.
Выбор невелик - или белорусы покорно встают в позу "Просим прощения за протесты", или вы становитесь польскими подстилками в глазах рядового россиянина.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .