Автор, "москаляку на гилляку" и Одесса это нам все примерещилось? Тезис, что "Украина – это отвратительная вражеская страна, где живут сплошь фашисты и русофобы" сам придумал? И утверждение в заголовке глупо само по себе.
А в Москве не называют приезжих со всего СНГ "черножопыми" и "чурками"? (замедьте когда-то одной страной все мы были) Теперь все москвичи нацисты???
Долбоебов везде хватает. Только адекватный человек же не будет судить о всей стране по долбоёбам.
Разница только в том, что на Украине такие долбоебы, которые "москаляку на гиляку" определяют государственную политику
В какой раз задаю этот вопрос. Скиньте хоть пару случаев "на гилляке". За 7 лет их должно быть прям море.
Ну это даже не интересно, прям сразу тебе на законодательном уровне кидаю прошлогоднюю гилляку
Весной на Украине вступил в силу закон, уравнявший в правах всех участников Второй мировой войны. Отныне и ветераны Красной армии, и пособники Гитлера из числа украинских националистов получили общий статус «борцов за независимость» и одинаковые льготы. Помимо членов Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, движение запрещено в России) в список национальных героев попали и их менее известные единомышленники.Да не, не так. Это теплое с мягким путаешь. Вот например.
Сук дерева засчитаем за гилляку (большая ветка).
https://vse42.ru/feed/show/id/29635650
Не понимаю почему я хватаю минусы? Я сказал что-то плохое? То что не надо судить о всей нации по идиотам?
Да, долбоёбов везде хватает, но есть, видишь ли, разница: одно дело в частной беседе называть украинцев «хохлами» или приезжих с Кавказа или из Средней Азии «черножопыми», и совсем другое — кричать толпой на площади в центре города «москаляку на гиляку» при полном бездействии власти.
Ты когда-нибудь видел или слышал, чтобы в Москве на Красной площади толпа кричала «перевешать всех хохлов»? Нет? Потому что сейчас это невозможно — даже если такая толпа соберётся, то быстро отхватит люлей от омона, организаторы митинга получат сроки и уедут в Магадан. А в центре Киева можно кричать «москаляку на гиляку», и за это ничего не будет. Именно поэтому сравнивать Россию с Украиной некорректно, и за это сравнение ты нахватал минусов.
Потому что ты несешь хуету.
Уже лет 10-15 у нас в России никто, кроме самых упоротых, "не называют приезжих со всего СНГ "черножопыми" и "чурками"?"
Пле может я не так выразился... Извините что обобщил.
Ни в коем случае не подумайте, что я имел ввиду всех москвичей.
Ну и Вы сами сказали:"самые упоротые" = "долбоеб". Нет?)
Не только москвичи, но и вообще в России. Последний раз массовый негатив в сторону т.н. "чурок" был году, эдак, в 2004 или 2005, когда молодого мента на рынке убили. С тех пор и кавказцы, и выходцы из средней Азии ведут себя тихо, за исключением отдельных случаев. И отношение к ним далеко не такое негативное, как было еще 15-20 лет назад.
В 90-х и начале 2000-х да, называть всех, кто с юга и востока чурками было в порядке вещей.
Насчет упоротых. Одно дело, когда один долбоеб в России кричит про "чурок", другое - когда вражда с Россией становится национальной идеей, и вся Украина ее радостно хавает или, в лучшем случае, молчаливо поддерживает, используя нацистские лозунги и прочие ништяки.
Во заврался =) А теперь в горячее зайди. Там, внезапно, эти "самые упоротые" тон задают и балом правят. Одни БЛМ чего стоили, где чернокожих несколько месяцев полоскали всем скопом.
А эти речёвки из Воображляндии или Пятнадцатирублёвии бабкам оставь.
А теперь давай, покажи мне, где я писал про чернокожих. Пикабу у тебя показатель адекватности? Тут как раз таких "самых упоротых", типа тебя, полно :D
Про 15 рублей не забыл пропердеть, молодец)
Да и про черных с Кавказа тоже самое будет, жопой можешь не вертеть.
> Пикабу у тебя показатель адекватности? Ебать ты упорот :D
Ну это другое, я понял. Зато придумал что-то за меня, чтобы нахамить. Высший пилотаж для подростка. Так хотел нахамить и смайликов налепить, что даже редактировал несколько раз.
Что-то придумал? Да зачем, ты и сам прекрасно справляешься и выставляешь себя "самым упоротым", пердя про "15 рублей" :D
Собственно, про таких как ты и писал человек, которому я отвечал.
И это, покажи, где тебя трогали кавказцы, что у тебя к ним такая ненависть, не стесняйся.
О как вертится, по двадцать раз редактирует, добавляет, исправляет, хехе.
> что у тебя к ним такая ненависть
Покажешь, где? Или в ответ очередной высер будет, несколько раз исправленный?
Ох ебать у нас редактировать комменты нельзя? Сам-то ты что свои редактируешь?
Сначала расскажи, как тебя унижали кавказцы, что ты их теперь называешь черными? :D
Лучше не стоит пытаться как-то пытаться поддевать, иронизировать или троллить, это лишь против тебя играет, ведь проблемы с устойчивостью и нервами видны даже сквозь монитор. Читай лучше книжки, гуляй в лесу. Ещё недавно был всплеск популярности у спиннеров (успокаивающих игрушек для особенных детей), попробуй.
Лол, всяких «Иваны», «янки», «лягушатники», «макаронники» мы придумали что ли? Это, как бы, не от нас пошло. Вы там врите
, да не завирайтесь. А ответа вы не получили, потому что если до их руководство дойдёт, что они на провокационные/расистские темы общаются, то из уволят нахер
Или ваши коллеги массово обеляют своих соотечественников, или вы не общались с иностранцами на короткой ноге. У австрийцев есть прозвище пиф для немцев(сродни нашему кубаноид), и вообще как супруга баварца я могу много рассказать об ‘уважительных’ отношениях австрияков и немцев, немцев и французов, немцев и швейцарцев и т.д., но не хочу потому что они даже внутри одной земли умудряются друг друга нелюбителем. Но бульбаш, очень мало отличается от sauerkraut(в честь любви к бигусу), немцы в долгу не остаются и имеют в загашнике для англикосов исторично-толерантненькое ‘обезьяна’. Но так же как и у нас, есть прозвища шутливые, а есть те, которые нужно знать, но в приличном обществе они не произносятся никогда нормальными людьми.
Просто люди по сути все одинаковы, особенно дурные стороны, во всех нациях. И русские ничем не хуже прочих по отношению к соседям, с которыми приходилось враждовать, и к приезжим, поэтому я не понимаю этих оплеух.
Имхо, но у белорусов вряд ли будет плохое прозвище из-за ВОВ, партизанского подполья и т.д., по крайней мере, пока о ней помнят, и они не равны украинцам в сознании россиян. Это не хорошо, не плохо, это просто данность, которую начали сажать в головы сильно раньше 14 года и даже 03. Если оценивать знакомое мне старшее поколение(а оно довольно обширно в силу профессиональной деятельности родителей и дедов с бабушками), то и гораздо раньше развала СССР (у меня есть предположение, что возможно это оттого, что Белоруссия так же как и РСФСР единственная производила больше, чем потребляла, в то время как остальные республики были ‘содержанки’(хотя логично оставить за рамками Казахстан т.к. за счет его целинных земель кормилось целое поколение), не знаю насколько это было очевидно для советских граждан, но подозреваю, что да — шила в мешке не утаишь, плюс примерно равный образовательный уровень и привычка к труду, в отличие от той же Азии или Закавказья, или ближе по относительно тяжелым погодным условиям к РСФСР, чем та же Украина).
В общем, ответа так и не получил.То что вы ответа не получили не значит, что таких прозвищ нет.
Бош, пиф, раски, чинк. Не слышали никогда? И анекдоты уничижительные друг про друга (одна нация про другую) рассказывают тоже. Особенно много я от французов про бельгийцев слышал.
Они посмотрели на тебя, покрутили пальцем у виска и посчитали поехавшим?
Кто, блядь, в России говорит "макаронники"? "Крестного отца" насмотрелся, что ли? С хуя ли азиаты стали "чурками"?
Ты кто угодно, но не русский, если такую хрень несешь.
> украинцы - хохлы, итальянцы - макаронники, белорусы - бульбаши, кавказцы - хачи, азиаты - чуркии т п... А у вас как?... В общем, ответа так и не получил...
А у них вот так, например:
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ethnic_slurs_by_ethni...
тем что вы лицемер. Последний лицемер. Что то про пропаганду тут начали вещать, хотя, Российские сми и половины не говорят, того, что творят украинцы. Или по вашему, русских можно унижать и убивать. это нормально, ни в коем случае нельзя об этом говорить, а иначе это обижает украинцев. Сваливайте в Белоруссию, раз их интересы, для вас важнее русских. Гнать надо русофобов, в три шеи.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .