13

Бегать марафоны

Сбылась моя маленькая мечта!)

Пробежать марафон и не написать об этом целое полотно - просто невозможно.

Всегда хотелось поучаствовать в беговых марафонах. Я с удовольствием бегала все лето, а вот осенью стало не хватать физической нагрузки.

Случайно узнала о марафоне в Петербурге (да еще посвященному любимому писателю Ф.М. Достоевскому), так что решила, что мне обязательно стоит потренироваться и поучаствовать.

Необычно бегать в октябре-ноябре, но очень хотелось побегать и проверить свои силы и выносливость. Бегать, когда на улице холодно, немного сложнее, но это только закаляет. Тем более, я выбрала не 10, а всего 5 км.

Сегодня еще и выпал первый снег, так что была красота. Был и снег, и грязь, и небольшие подъемы со спусками.

Дополнительные трудности оказались только на пользу: чем труднее преодолевать дистанцию, тем сильнее эмоции на финише.

Волонтеры мне сказали, что мою улыбку было видно за 300 метров. А я и правда бежала очень счастливая.

Последний километр был самый трудный и длинный.

Ощущения самые приятные, это очень классное мероприятие, а в конце еще и медальку дают.

Буду как можно чаще участвовать в подобных марафонах, особенно летом.

Если вы любите бегать, то можете поучаствовать в марафоне. Можно выбрать дистанцию и бежать так, как вам удобно.

Чувствуешь какое-то детское счастье после марафона. Вот живёшь такой обычной взрослой жизнью, однообразной, полной бытовой суеты и пр, а тут что-то очень новое, необычное и ты забываешь на определенное время обо всем, отключаешь голову и слушаешь себя.

(Исправляю ошибку: 5 км - это 1/8 марафона. Марафон - 42 км 195 м. Назвала так само мероприятие, поэтому не судите строго)

Итак, побежали!

381 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги