Бегать марафоны
Сбылась моя маленькая мечта!)
Пробежать марафон и не написать об этом целое полотно - просто невозможно.
Всегда хотелось поучаствовать в беговых марафонах. Я с удовольствием бегала все лето, а вот осенью стало не хватать физической нагрузки.
Случайно узнала о марафоне в Петербурге (да еще посвященному любимому писателю Ф.М. Достоевскому), так что решила, что мне обязательно стоит потренироваться и поучаствовать.
Необычно бегать в октябре-ноябре, но очень хотелось побегать и проверить свои силы и выносливость. Бегать, когда на улице холодно, немного сложнее, но это только закаляет. Тем более, я выбрала не 10, а всего 5 км.
Сегодня еще и выпал первый снег, так что была красота. Был и снег, и грязь, и небольшие подъемы со спусками.
Дополнительные трудности оказались только на пользу: чем труднее преодолевать дистанцию, тем сильнее эмоции на финише.
Волонтеры мне сказали, что мою улыбку было видно за 300 метров. А я и правда бежала очень счастливая.
Последний километр был самый трудный и длинный.
Ощущения самые приятные, это очень классное мероприятие, а в конце еще и медальку дают.
Буду как можно чаще участвовать в подобных марафонах, особенно летом.
Если вы любите бегать, то можете поучаствовать в марафоне. Можно выбрать дистанцию и бежать так, как вам удобно.
Чувствуешь какое-то детское счастье после марафона. Вот живёшь такой обычной взрослой жизнью, однообразной, полной бытовой суеты и пр, а тут что-то очень новое, необычное и ты забываешь на определенное время обо всем, отключаешь голову и слушаешь себя.
(Исправляю ошибку: 5 км - это 1/8 марафона. Марафон - 42 км 195 м. Назвала так само мероприятие, поэтому не судите строго)
Итак, побежали!
381 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.