Блять! Вы ожидали, что Иванова Елена Александровна - это мальчик? Именно этот вопрос я задала.
З.Ы. На работу взяли. Несмотря на пол. Но проработала я там недолго. Т. к. там был адовый пиздец.
Переработки оплачивали. Поэтому зарплаты были волшебными. В 2007 году у меня была ЗП 38 тысяч.
Кстати, после того, как я уволилась, взяли ещё 3 мастеров, график работы стал день/ночь/48.
1. Во-первых, я поняла, как иногда бывает. И за что людям деньги платят.
2. На следующей работе я долго не могла сбавить темп, работала, как сумасшедшая. Это сильно помогло мне в дальнейшей карьере.
3. Это была хорошая школа управления персоналом в нестандартных ситуациях. Операторы работали в графике чуть лучше (не все линии розлива работали каждый день), но тоже были измотаны.
График от бога, кнш. Сейчас работаю мастером розлива сутки/трое, под утро порой тоже возникает желание вырывать внутренности у окружающих, но 3 выходных греют то, что принято душой называть.
Это глагол🤦🏼♀️ Что делала? Продавала.
Вам учитель напишет «я учила», вы будете училой его называть?
Или это у вас такой весёлый индивидуальный сарказм?
"При капетализьме все зарабатывают и живут хорошо и достойно, не то что при совковой уравниловке" (с) - одна дудь и много других далбаёбов.
Имел ввиду, что читается как в немецком, простите)
Нашли повод отказать, меня как то в НИИ без вышки на руководящую должность взяли, требований в резюме был вагон и маленькая тележка, я ещё раза три уточнял, мол а ни чего что вышки нет? Сказали все норм, приходи, главное опыта много. Работать я там правда не стал, перетянули в другое место