2

Байкерам

Мото-ездуны одолели, думают только о своей пятой точке и больше не о чем.
Вы не подумайте, я не из тех кто против мото, сам бы не проч пересесть на железного коня, просто негде хранить, да и жена против.
Вот о чем я хочу сказать, достали эти придурки на двух колесах (реч не про байкеров или мотоциклистов, а о мотто-ездунах), едешь себе спокойно в пробке, расслабляешься после работы, слушаешь любимую музыку, как вдруг сбоку какой-то урод гашетку до отказа, (хот штаны меняй) так и хочется специально вывернуть руль в его сторону и тоже нажать на газ.
Они себя считают участниками движения, мол уважайте нас на дорогах, смотрите в зеркала (да вы сами-то думайте своими бошками летать между рядов в жару (не у всех установлены кондиционеры и мозги в таких случаях не варят)), что сказано в ПДД «двигаться со средней скоростью потока», ну а если он летит 120-150 км/ч по городу, никто же не ожидает столь стремительного приближения «фарша» на колесах (сами виноваты). Регулярно смотрю подборки ДТП (не знаю почему), так вот, в 90% из 100 виноваты сами мото-ездуны. Водятлов на авто тоже хватает, да сам иной раз ступишь так, что пи*ц.
В итоге я к чему, если ты лезешь между рядов, не надо газовать (только разозлишь водителя) подожди пару секунд, тебя обязательно заметят, и не гони как ужаленный в ж
у (о себе подумай).
А ЕЩЁ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КРУТИТЬ МОТОР ДО ОТКАЗА ПО НОЧАМ, ЛЮДИ В ЖАРУ СПЯТ С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ (Имейте совесть)!!!
Не судите строго, накипело просто. Ведь есть же Байкеры с большой буквы и их много (поучитесь у них).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так делаем специально,потому как нас плохо видно в зеркалах, а с учетом ваших коробочек то зачастую не слышно и гудка. Вы же сидите в своих маздачках,слушаете музычку и кладете болт на окружающий мир. А разгазовка будет вами полюбому замечена.
раскрыть ветку (21)
1
Кто это мы? Я ездию по городу и на дольняк на мотоцикле (бритва, если интересно) и между рядов гоняю, но не газую принципиально, когда нельзя протиснуться между машин.
Потому что это моё дело как я еду и не считаю, что автомобилисты мне что-то должны, как правило всё, когда замечают, то двигаются, ну бывали индивидумы, которые специально не двигались, но я думаю это их жизненная позиция - эгоист.
раскрыть ветку (1)
0
странно, у меня же обратная ситуация,есть индивиды которые видят и двигаются, зачастую слепы как котята. если что гусь
У вас есть правая полоса, какого хера вы лезете в левую или между рядами (тут вы вообще в стойку уходите, и хрен Вас видно в зеркало). Всегда оставляю с правой стороны от себя место для мотоцикла или велосипеда.
раскрыть ветку (7)
3
потому что есть такое правило - не будь правее правого и не едь левее левого. Потому что автомобилист идущий в правом ряду очень редко додумается посмотреть в правое зеркало, т.к. думает, что правее него никого быть не может (есть исключения вроде тебя и многих нормальных, внимательных водителей, но большинство слепы и тупы)
раскрыть ветку (6)
Они не слепы и тупы, мотоциклист как и велосипедист участник дорожного движения и они не имеют права двигаться по левой полосе, при этом запрет на обгон с права никто не отменял. Они должны двигаться со скоростью общего потока и совершать обгон (мотоцикл) с лева, только если есть такая возможность. Но не как не лезть между рядами или по обочине. Да я оставляю им место с права (в нарушение правил), только для того чтобы его не зажали между рядами. Учите ПДД.
раскрыть ветку (5)
3
"мотоциклист как и велосипедист участник дорожного движения и они не имеют права двигаться по левой полосе"
Лолшто?
Правила для автомобиля и мотоцикла одни и те же. НЕ путайте мотоцикл с велосипедом, пожалуйста.

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Двигаться в несколько ТС в одной полосе ,не наезжая на линию разметки и соблюдая безопасный боковой интервал НЕ запрещено
Так что никакое это не нарушение, если вас объезжают справа или двигаются с вами в одной полосе.
Учите ПДД.
раскрыть ветку (2)
1
Согласен, просмотрел последние ПДД. Честно в шоке!

Теперь понятно, почему последние 5 лет нет никакой культуры вождения. Почему увеличилось количество аварий (чисто глупых).
Но вот странно почему сегодняшние ученики сдают на права по 2 - 3 раза? Ведь многое упростилось.
раскрыть ветку (1)
1
Насчет практической части экзамена не знаю, слухи ходят разные. Но вот теорию по 2-3 раза сдавать и правда странно.
И ведь в итоге права получают, а как ездить на своих красненьких машинках не понимают)
1
Немного не так! мотоциклист как и велосипедист + как автомобилист!!!
1
Гыгыгы.
при этом запрет на обгон с права никто не отменял.

Пункт ПДД в студию! актуальной редакции

честно, надоели уже такие, кто ПДД последний раз открывал при сдаче на права. И, главное, таких же дохуя!
Я не спорю, что хватает баранов, сам стараюсь пропустить мото, но не возле бокового окна, у меня жена например на 8-м месяце и тоже иногда за сердце хватается
раскрыть ветку (2)
0
Так вы просто привыкните к тому что:Пришло лето,и на земле нашей появляются низколетающие самолеты, и самолеты эти шумные,делают громко брррррр...и просто держите место для того что бы у них не было возможности и необходимости рядом с вашей машиной разгозовыватся. Я вот если езжу на машину( да и все мои родственники и друзья) просто держаться чуточку дальше от межрядья, и никаких проблем не знают
раскрыть ветку (1)
2
Причинно-следственная связь вообще дело такое - не всем доступное.

Я не оправдываю визжащих в пробке прямотоком мотоциклистов. И уж тем более тех, кто по междурядью 50 и выше летит.

Но вот быть подальше от них всегда можно, и это очень просто, плюс это решает все проблемы. Но...

"всегда найдется баран, перекрывающий междурядье" (с).

этот коммент обречен на минусы)))
И да,так делают все,даже Байкеры( с большой буквы), хотя не знаю как вы так классифицируете Байкеров и не байкеров
раскрыть ветку (3)
1
все просто - все байкиры - пидорасы (с) :))) да заминусуют меня те, кто не в теме)
раскрыть ветку (2)
0
Пидарасы пидорасы)))ненавижу их!
0
Аки тонко Вы, сударь)))
болт на окружающий мир кладут камикадзе на 2х колесах
ладно сами убьетесь ..так проблемы будут у того через кого вы кувырнулись
раскрыть ветку (3)
ох тыж блин,как знал что примерно это прочитаю. Сударь я могу вступить с вами в полемику относительно того кто на дороге мудак, коробочка или мотоцикл, но вы же понимаете(надеюсь) что я как человек который смотрит на суть вопроса с двух сторон не очень интересный для вас собеседник,так как у меня куча аргументов отчего камикадзе я скорее назову водителя коробочки
раскрыть ветку (2)
та не парься
я ж не возражаю что мудаки ездят не только на мотоциклах
мне просто жалко людей у которых изза мудаков проблемы
раскрыть ветку (1)
на этом мир и вертится. Всегда из-за мудаков проблемы, я думаю список популярных тегов подтвердит это)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы