1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не поверишь, но ваааще пофиг. Если честно, на туристах в Крыму промышляет в той или иной степени где-то процентов 10% народу, а процентов 90% нет. Так вот для 90% (к которым отношусь и я) турпоток создаёт пробки на дорогах, задирает цены у барыг, очереди на ЮБК, проблемы с парковкой. Например чтобы летом в той же Балаклаве запарковаться я иногда буквально на гору заезжал. Чувак, в Турции, Египте, Тайланде и т.д. значительно лучше и дешевле, серьезно езжайте туда.
раскрыть ветку (12)
Ну дай в сарказм чуть-чуть сходить. Так-то я согласен и полностью понимаю. Сам живу на Волге и все мне хорошо. И никуда ехать особо не хочу, тут куча красивых мест. Но очень часто я, местный, не могу в этих местах отдохнуть. Туристы всё оккупируют. И да, это смешно и печально, но мне в Турцию на самолете дешевле, чем на турбазе в 10 км от дома.
раскрыть ветку (7)
Извиняюсь, я был не прав и не понял сарказма. Десятилетия инет срачей деформировали восприятие.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
XD я сейчас живу с женой, малым сыном, тестем и собакой, сам сплю на раскладном кресле, иногда борюсь за это место с псом (временами он пытается меня вытолкать), малой как король спит в кровати, свою люльку он игнорит... пытаюсь копить на квартиру, но недвижка реально сильно дорожает и это как погоня собаки за автомобилем.
В общем максимум могу предложить бетонный гараж в лесу))
В общем максимум могу предложить бетонный гараж в лесу))
раскрыть ветку (3)
Лес с гаражом на берегу? Тогда договорились. А там ты жену с малым оставляешь на собаку и слегка на тестя, а я своих жену и детей на бетоном полу гаража. А сами на берег и культурно бухать. Можно и ты к нам. Я хорошее место для палатки на берегу подскажу. Там даже собака и тесть довольны останутся
раскрыть ветку (2)
Я в Симферополе живу)) там рядом только Симферопольское море, которое за прошлый год знатно обмелело, что даже воду по графику давали почти 9 месяцев. А гараж в лесу на территории бывшей свалки телевизионного завода (да, в Симферополе когда-то делали телеки), там землю только под ГСК и можно давать, под жилое нельзя, почва отравлена на десятилетия вперёд.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
В Балаклаве есть перехватывающая бесплатная парковка. Но всем лень жопку до моря на ногах нести.
раскрыть ветку (2)