Батяня и елочка
Как и все добропорядочные граждане нашей необъятной страны, сегодня моя семья празднует очередной оборот Земли вокруг Солнца. К сожалению, мы не смогли соблюсти одну из новогодних традиций: елочки в доме нет. Но моя маман уж очень хочет слышать запахи хвои. На мое предложение побрызгать освежителем был получен отказ, поэтому батяня, гонимый порывами хмельной любви, взял небольшой ножичек ( дохера огромный кухонный топорик) и пошел в близлежащий лесок, дабы отрезать парочку еловых веток. Ну как пошел. На лифте поехал.
Через 10 минут после характерного хлопка входной двери вновь раздаются шаги и дикий ржач бати и , как выяснилось, соседа с 12 этажа.
Со слов отца: захожу я в лифт, а там мужик едет с 19 этажа на 12. А я с ножом у груди. Мужик начинает орать: «СУКА НЕ ТРОНЬ ДРАТЬСЯ БУДУ». А про нож и забыл, стою в непонятках, от кого защищаться-то. Я начинаю орать, мол не ори. Мужик на меня орет и орет. Ну думаю, идиот, что орет-то. На 12 этаже выбегает сосед из лифта, начинает долбиться в дверь, кричать, что на него маньяк нападает. А я хер знает, что за маньяк, тоже из лифта за ним вышел. Мужик еще сильнее орать начинает. Выходит паря из дверей. Начинает орать, запускает мужика в дом и за дверь что-то там про ментов балагорят. И ТУТ Я ВСПОМНИЛ ПРО НОЖ. Пришлось звонить в дверь, успокаивать. Сейчас вот двумя соседскими семьями сидим, Новый год справляем.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ