10209

Батя3

Всем привет ребята. Сегодня кремировали моего отца, ему было всего 52 года. Здоровый мужик был, весёлый, шутки шутил, другом был отменным. Давал советы, где надо журил, где надо давал мужской совет. 19 ноября я пришел домой и мы посмотрели кино. Утром я встал на работу в 6 утра, а он в коридоре ледяной лежит. Я подумал он просто упал и уснул, наклоняюсь к нему и говорю "Бать, ты чего тут лег". Наклоняюсь к нему, а он синего цвета. Я попятился назад, сам на жопу сел. Не поверил что он умер. Мне 30, а ему 52. Столько планов было у нас...хорошо хоть на хоккей успел его сводить, он так хотел. В морге сказали что у него были холестериновые бляшки, сердце остановилось. Надеюсь он не мучался. Как быть ребята...как быть

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень тяжело, три дня как свекровь ушла…жили вместе, разрывает от мыслей что нужно было что-то ещё сказать, что нибудь сделать ещё….вообще жизнь такая хрупкая, момент и всё кончено, раз и всё…а надо человеку на самом деле так мало для счастья, место где жить и того кто любит его, вот собственно и всё. Тоже так горько, не можем с мужем найти ответ почему …как же так…и просто пустота… надеюсь пройдёт, нет сил видеть сильного человека, скалу практически, который сейчас такой маленький и беззащитный, со страдающей душой как изорванная рубашка…и не попрощались, просто вернулись домой человечек тёплый ещё был, даже последние удары сердца ещё услышали…смерть она так подкралась и всё. И хотелось бы ещё хоть час жизни урвать просто чтобы обнять и сказать всё что теперь хочется, а просто поздно, больше некому…. Любите своих родных кто у вас ещё есть и делайте всё сейчас,не завтра…потому что может быть уже поздно
раскрыть ветку (4)
3
Согласен...у меня сейчас кроме сестры и мамы никого рядом нет. У бабушки вообще Альцгеймер, она живет за 2 тысячи километров, но есть кому о ней позаботиться. Девушки нет у меня, детей тоже. А батя так хотел внуков...
раскрыть ветку (3)
0
Крепитесь, помните всё самое лучшее о своем отце . Успевайте любить и быть рядом с теми людьми которых любите. Я надеюсь что эта пустота когда нибудь станет немного меньше и немного легче. Желаю вам сил
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за теплые слова. Когда-нибудь заполнится, главное сейчас пережить всё это
раскрыть ветку (1)
0
И вам спасибо. Наверное у каждого свои переживания, свой способ и своё течение времени в этих ситуациях. Но сам факт того что есть кто-то кто переживает примерно то же самое в данный момент обнадёживает на то что найдутся силы тоже пережить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы