Подтверждаю. Проходится легко. Кстати можно там же в портал угодить переходной. Пред одной из стенок стоит.
Реально сложный для меня уровень был, это где от круглой сприальки-хрени по углам убегаешь.
Меня этот портал только и спасал, я без него просто неосиливал весь уровень до конца пройти.
Вот, я про этот уровень и говорю. Его я на консоли 1 раз прошёл. И блядь увидел следующий уровень - башни. Я охерел... и не прошёл.
Зато на PC потом оттянулся с сохранениями )
К тому же, из-за того, что она была криво сломана, у нас в России все играли на hard'е изначально.
Очень легко - надо было просто сместиться максимально назад (в левую часть экрана) и нажимать на джойстике попеременно вверх и вниз, "поймав ритм" так сказать...
Сложнее, когда вдвоём играешь и одновременно оба вихляют - путает!
Мы с братом обычно так делали: он специально помирает, я прохожу этот уровень в одиночку, а затем подбираю жизнь 1UP и он (второй игрок) воскресает, и дальше снова вместе!
К сожалению моё приключение, насколько я помню, всегда заканчивалось на уровне со змеями. Там я изводил все жизни накопленные на воронах)
самый ад это же где кроток перегнать надо, мало того что они быстрее так ещё и пинать их надо.
А эта и рядом не стояла с ними.
А потом пошла сега, дюна, бугермен, бэтмен, черный плащ, и я сейчас заплачу походу.
В общем так и не прошел дальше потому что альтернатив больше было чем задротить один уровень с минималкой жизней.
Ну ты это, не отчаивайся. Такое-то всегда можно наверстать. Тем более, теперь ты знаешь где есть телепорт!) Нужно всего-то объехать 10, появляющихся со скоростью света, препятствий, и врезаться в 11-е) Хотя этим самым - пропускаем веселый "зимний" уровень. Зато потом, когда дойдешь до уровня со змеями, можно сразу готовить мыло и веревку, ибо это звездец, а пользоваться преимуществами эмулятора в виде сохранений где угодно - как-то не тру.
https://youtu.be/MOiCeoWN6yw Ну я тут записал для @AgentFire, но именно записал. Если интересно, могу таки запилить стрим, в среду, скажем в часиков 8-9 по МСК)
Ебать, ты крутой чувак! Пацан сказал - пацан сделал.
(На самом деле не вижу чего-то очень сложного в этой игре, мы её вдвоем с другом проходили несколько десятков раз). Тебе респект.
Ну в общем вот) Конечно криворуко, снято не на весь экран, но тем не менее)) https://youtu.be/MOiCeoWN6yw
Поностальгировал заодно :) Короче, молодец, прошел, пойду пробегусь по твоим комментам, поставлю кучку лайков :)
Хотя я все таки ожидал увидеть именно ту часть, которую ты так вероломно пропустил. :C
https://youtu.be/MOiCeoWN6yw Ну я тут записал для @AgentFire, но именно записал. Если интересно, могу таки запилить стрим, в среду, скажем в часиков 8-9 по МСК)
Вероятность обогнать крысу на стандартном джостике Nes крайне мала. А ещё эта психоделическая музыка на уровне =). https://www.youtube.com/watch?v=wHitvP1m8q0
А музон еще ускорялся!! И крысы бегущие ускорялись и все эти полки катающиеся ускорялись и твоя жаба ускорялась и пальцы клацающие по джойстику ускорялись, а мозг сгорал )
Крыса на этом уровне одна, как оказалось. При должной сноровке вдвоем её можно запинать уже на первой локации, когда она падает.
Жмёшь start+up, у обоих игроков пополняются жизни, следовательно появляется второй чувак. Мочишь второго чувака и, вуаля, - у тебя 5 жизней, с которыми ты дальше продолжаешь гамать. Единственный минус - на третьи сутки тебе уже хочется спать, но ничего ты поделать не можешь - сохранения не предусмотрены.
Пфф. Я прошел IwannaBeBoshy . Я Бошист. Раз прошел её и баттлетоадс как нефиг нафиг пройду.
Тогда крут. Я без читов только смог пройти полеты на косчических кораблях. Сделующий после них уровень я так и не смог пройти
как по мне, в Battle Toads and Double Dragon сложных лвлов... кхм.. не было))) ну разве что, чууучуть сложный уровень со шлюхами и гидравлическими прессами, полет на миниатюрных космических кораблях ну и битва с королевой может сломать пару кнопок и переломать пару кабелей)))
другое дело Battletoads! причем версия для NES и SEGA отличались! вот там первый сложный уровень (имхо) это подъем в башне перед битвой с роботом, долбанные трубы с утками, снежная зона, спуск в башне с крысами-минерами перед битвой с буйволом, сама королева.
P.S. сорри если напутал с очередностью.
Всё верно, BT&DD можно пройти спокойно, как вдвоём так и в одиночку.
А в BT например уровень с крысой я без понятия как одному пройти. Всегда с другом в паре, он крысу бьёт, что бы бежала по одной дорожке 2 раза, а я пролетаю дальше. Но так же и вдвоём некоторые уровни тут сложнее пройти чем одному.
Уровень где по стенкам-потолкам-полу убегаешь от круга, на денди был запорот, у напарника тупо не двигался "самокат". И даже если бы двигался, не представляю как этот уровень можно было вдвоём пройти.
уровень Clinger-Winger на самом деле был запорот только в американской версии игры , а она у нас была более распространена благодаря пиратам . европейская версия и японские такого глюка не имели , кроме того японская была малость легче , в ней можно было выбирать количество игроков в меню(1/2) и были исправлены разношерстные мелкие глюки , например провалы через полки или например моменты когда враги зажимали с 2х сторон и сливали хп в ноль мелкими тычками без апперкотов
BTDD еще и по графону и по музыке и по геймплею и по сюжету и вообще по целостности игры в 10 раз круче чем BT , но все форсят BT наверно потому что только ее видели и то только первые пару уровней
Здорово, а я вот симулятор, Денди и Сеги себе скачал чтобы не играть вот так во флеще на сайтах.