701

Battlefield 1 моего детства

Этот пост стоило бы сделать лет пять назад, но идея появилась только сейчас, когда я решил перепройти замечательную игрушку Hogs of War.

2.

3.

4.

5.

6.

А вот за какую команду я играл:

Сколько часов в детстве было проведено за «свинскими» баталиями — не счесть. А балансирующая на грани фола, но невероятно атмосферная озвучка от «Фаргуса» навсегда впечаталась в память.

— Я олицетворяю собой жестокий террор и насилие!
— Отличная работа! Мы отправим их пятачки по почте!

Удивительно, но игра и сегодня не кажется такой уж устаревшей. Во всяком случае, радости она точно приносит не меньше, чем 20 лет назад.

24
Автор поста оценил этот комментарий

"Умри, ваньючая пиписька насарога!"
Или как там немецкие хрюшки говорили, уже запамятовал)

раскрыть ветку (1)
14

Кажется, это были американцы) Мне в детстве почему-то эта фраза выпала всего один раз за игру, и ровно в тот момент, когда в комнату вошла мама)

показать ответы
3

Играл раньше тоже, решил тут купить в Стиме, а на Винде 10 никак она не запускается, все перепробовал, тупо виснет комп и все:) если кто сталкивался и знает, напишите плез:)

раскрыть ветку (1)
6

Ну, раз уже купили, ваша совесть чиста) Теперь можно поставить ломаную версию из репака, она работает. Пройдите по ссылке в начале поста.

5

Компьютерная версия поломанная ведь. Там вражеские свиньи не ходят, только стреляют. Только эмулятор от PSone.

раскрыть ветку (1)
3

В моём детстве так совпало, что у всех друзей были только компы, а приставок не было. Когда кто-то рассказал, что играл в эту игру, и у него противники ходили, все решили, что он выдумывает)

показать ответы

Я вижу оригинальное название игры на английском в тегах, почему бы не указать где-то название на русском?

раскрыть ветку (1)
1

А сколько этих названий было-то? Если бы только «Война — свинское дело». Ещё были «Свиньи войны», «Война свиней», «Боевые хряки»... Ну что их, все в теги добавлять, что ли? Я считаю, что оригинального названия достаточно.

показать ответы
1

Да, к сожалению при портировании напрочь поломали игру

раскрыть ветку (1)
0

Ну а мы этого не знали и играли с удовольствием. То, что враги не двигались, в компьютерной версии было компенсировано увеличением их меткости. А при повторном прохождении можно было самостоятельно повысить себе сложность. Например, отказаться от продвижения свиней по службе и всегда играть с гранатами и винтовкой.