Да какая разница откуда он. Так и представляю - сидит хрен(среди баб таких мало) годов 23 с завышенной самооценкой и полным отсутствием профессиональных и социальных навыков(как , например, бабу в макдаке зацепить), а так же стимулов и желаний что-либо делать со своей никчёмной жизнью, лупится в инет за мамкин счет и размышляет: " А какой бы фильмец сегодня вечером в одиночку употребить? А может про такого же неудачника, которого укусил паук(облучило радиацией, ёбнуло молнией,трахнула бешеная мартышка и т.д. нужное подчеркнуть) и он стал супергероем и любимцем всех баб?" А потом этот недоюноша, впечатленный антинаучным бредом, нарушающим все законы физики, химии и других точных и гуманитарных наук, берёт карандаш и вместо полезной для себя и социума деятельности, малюет и публикует подобную хрень. Даже минусов не боюсь, я так думаю.
P.S. А машины у тебя ничего получаются, мог бы практическое применение навыку найти.
оогспади, обидели художника. Если выкладываешь свои работы на общий суд, будь готов к критике.
з.ы.
Машины у тебя получаюся клёво.
А вот оно как! То есть по-твоему это критика?! А по-моему твои комментарии были написаны специально чтобы задеть меня!
это такой тро ло ло? Бетмэн из ДиСи. Мне комиксы нравятся. Больше бесит что люди не умеющие рисовать и даже срисовывать, пытаются хвастать эти на пикабу)
Другие мои посты посмотри, прежде чем делать такие умозаключения! Чего ты вообще добиваешься? Не нравится проходи мимо!