4

Batman Arkham origins завершён

Серия ФиналОчка

Пройдено 5 игр из 51.

По итогам недели в Готеме:

• Потрачено около 33 часов (пролетели максимально незаметно).

• Получено 22 достижения из 60 (там 60 из-за DLC, которого у меня нет).

• Завершены 9 из 9 квестов «Особо опасные» (самый интересный — Шляпник, самая полезная — Шива, самый беспонтовый — Энигма).

• Ни единого сканирования не произведено (просто не понял, как это делать и зачем).

• Побеждено 3 Бейна из 3 (зачем их 3, я тоже не понял).

• Общее прохождение окончено на 47% (какого-то хрена).

Бэтмен Аркхэм — серия, которая мне очень симпатизирует. И «Ориджинс», несмотря на свою «отдельность» (в первую очередь из-за стороннего разработчика), для меня очень хорошо вписывается в общую канву трилогии.

В этой игре есть, в принципе, неплохой сюжет, молодой и горячий Бэтмен, основной геймплей, слизанный подчас из «Сити» (и это хорошо), очень атмосферный рождественский Готэм — а что ещё, собственно говоря, нужно для хорошей игры про Бэтмена? Да, в некоторые моменты разрабы намеренно растягивают игру (как пример, беспонтовый квест «Сбежавшие заключённые», который можно открыть, только пройдя основной сюжет) и очень хотят затянуть тебя на НГ+ (например, костюмы недоступны в первом прохождении). Да, присутствуют баги даже спустя столько лет (у меня, например, иногда Бэтмен просто отказывался допрашивать кого-либо), но на все проблемы ты закрываешь глаза, как только в очередной раз ускоряешься с помощью бет-когтя и паришь над зимним Готэмом с высоты птичьего полёта.

В общем и целом игра мне очень понравилась, а потому смело залетает в мой список прохождений на 100% (хотя этому никогда не суждено будет сбыться из-за ачивок в онлайне). Рекомендую всем, кто играет в компьютерные игры. А меня ожидает странная семейка из городка Далви (штат Луизиана).

Всех с Новым годом!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги