2

Батарейки с озонах

Покупал понятно где. Хватило на пол часа в фонаре. Часть тела похоже заряженный воздух.

(Добавлю, покупал 2+2, в фонаре используются только 3, так четвёртая за короткое время тоже перестала после хранения ток выдавать)

Подскажи пожалуйста где теперь искать хоть какие-то приличные батарейки?

"Продавца рекомендую, товар получил, разобрал, пост, накатал" и озону тоже приветик.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и вдобавок по массе они тоже легче Оригинальные GP Super весят около 11.5 (AAA) и 23.0 (AA), подделки — меньше на 1г (AAA) и 2-3г (AA). Про ёмкость и говорить не приходится, как минимум на треть меньше.

Из поста 3летней давности - так что возможно ты будешь не удивлён, но разочарован.

раскрыть ветку (1)
1

Купил с птичками.

Сравнил вес .

У паленых значительно отличается.

Иллюстрация к комментарию
1

Немного поэксперементировал,

Вчера вечером они ток кз выдавали где то 0,7а .

Дома не стал разбирать , ибо нех.

Мало того ,что часть батареи это воздух, ещё обнаружилось, что вокруг электрода заполнение около половины, сейчас переложил это состав из другогой батарейки, втыкнул электрод, ток кз стал под 5 А.

Грёбаный эксперимент удался , теперь в Ашан за новыми!

0

Да хз. Как то зимой в - 30 по ночам забыл на неделю в гагаже конвой s2 с панасоником на 3000 mAh. Так он замороженный норм светил... Много у вас кстати лития летом бахнуло?

раскрыть ветку (1)
0

в сц работаю

Так вот у меня не бахало.

Ибо насмотревшись на клиентское из дома это изживаю к херам. В машине не оставлю такие фонарики летом

Но к слову и приносят не часто но не единичные то же.

У меня в фонарях аккумуляторы литиевые реально замерзали до состояния уже не работает совсем а живу в лесу и часто с дитями по ночам гулял.

показать ответы
0

У нормальных пацанов в фонарика 18650 как минимум

раскрыть ветку (1)
0

у меня есть такие с модулем около 10 вт но на морозе они долго не работают , а от замороженных вообще толку нет севершенно. по этому и батарейки обычные и кадмиевые.ну на кой мне фонарь если он зимой не может в багажнике храниться а летом еще и бахнуть может?

показать ответы
0

Я про аккумы пальчиковые и мизинчиковые. Есть запас энелупов, икеевских и gp. Gp самое дно. Файнповер тоже брал аккумы, пока норм

раскрыть ветку (1)
0

Ээ у меня мелкие только в СтарЛайн и пультах .

В фонариках D.

показать ответы
0

В днс беру finepower батарейки иногда. Чаще аккумы использую. Вполне неплохие батарейки

раскрыть ветку (1)
0

Закупил по местному совету ашановские. Вчера в -28 ради интереса проверил, фонарь нормально светит, а живет он в машине. Мне именно это и надо было.

Есть много аккумуляторных всяких но пользуюсь во дворе чаще всего макитовским который с шуруповертом шёл в комплекте ибо в нем Ni-Cd аккумы а они в мороз тоже хорошо работают.

показать ответы
1

"все инструменты" ценники прямо пропорциональны качеству без наеба.

Купил за копейки работает как херня заявленный ток не выдает, купил подороже все ок, но хотелосбы чтоб подольше работало. Еще дороже, претензий нет.

Вообще охрененный магаз и охеренное приложение ничем не загаженно и не перегружено. Надеюсь что таким и останется. Заказывал там раковину недавно, пришел забрать, хотел открыть глянуть на брак. Даже не просил, тип подсуетился, давай помогать, коробку открывать, держать наклонять, а потом еще предупредил мол уголков в комплекте нет, надо дозаказывать отдельно.

раскрыть ветку (1)
0

Далековато идти до ви и с парковкой там не очень.но тоже пользуюсь, но только когда очень надо.

6

Заедь в гошан купи ЖИПИ, в электоромагазах сетевых есть. А так - всё везут из китая. Да подешевле(как все и хотели)

раскрыть ветку (1)
0

Жп купленные, в автомобильном фонаре стоят, но там просто пока лежит в резерве.

После обеда пойду заберу и ток кз на холодных прям измерю . А то тоже вскрывать и удивлятся.

показать ответы
0

Простите великодушно, я думал у них весь ассортимент имеется, а оказывается lr20 отсутствует... 🤷‍♂️ Зато увидел IEK, дешевле дюрасела, я б попробовал - эта "российская" контора, заказывает норм Китай, знаю по их электроустановочному оборудованию. Ну и на Варту посмотрите - про неё уже не все помнят, может не так подделывают.

раскрыть ветку (1)

Неее , наклейки сейчас любые наклеят, лишь бы купили на озонах всяких, попробую на ночью в ашан может что там приглянется.

0

С озона и заказывал, они там, почему то, оказались дешевле чем на ямаркете.

раскрыть ветку (1)

Не могу найти D , Яндекса в инет магазинах, как то не так ищу?. На озоне в магазине Яндекса нет таких.

показать ответы
3

Попробовал фирменные яндексовские, кажется common называются - цена как у левого дюрасела, есть и высокотоковые в черном цвете, есть и попроще - в желтом. Вроде они их заказывают на том же заводе, что и Икея, то ли GP, то ли Varta. Они потяжелее, по весу, чем дюраселл с озона. Мне понравились - рекомендую.

раскрыть ветку (1)

Откуда вы их заказывали?

показать ответы
1

В розничных магазинах

раскрыть ветку (1)

Вот после розничных пошел на озон а там тоже самое.

Ну и D уже не в любом розничном .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры