Басюха тупа одихает

Да вот кайфую от своей кошки, все говорят страшная, но мне норм, нравится, ну типа тупа фотки моей кошки это все фотки что у меня есть, решил вот поделиться, вдруг кому то понравится, просто кошка тупо залипает и кайфует, я кстати только об этой кошке и забочусь, разрешаю ей делать всё что захочет, ну она диван дерёт и там жрёт и пьёт с моей чашки и тарелки, хотя у неё своё всё есть я ей предоставляю. Кошу вот бывшая моя женщина с улицы взяла, я против был но согласился, по итогу с этой кошкой в двоём остался, очень доволен кошкой, хоть она с улицы но ни когда не срала и писала где либо кроме лотка своего. Кошка ласковая и добрая, такая вялая и спокойная ну прям как я. Брат говорит кошка страшная пиздец, а я наоборот вижу в ней няшноту и доброту, она ко мне приходит всегда и балдеет на мне, ночью спит рядом, родители говорят что она на мою бывшую похожа, ну шизоиды ваще,  а я вот фоткаю и думаю ну она же офигенная, вдруг кто тут заценит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто говорит,что котэ страшный,киньте в них тапком. Кошки редко бывают некрасивыми, они изначально создавались идеальными

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот моя кошка что то ни кому не понравилась, я тут пост хочу удалить, пытался редактировать всё тут удалять но нельзя по правилам сайта, модератор и администратор не реагируют, Светлана или как там её я х3

показать ответы
0

А кошка всё-таки красотка

раскрыть ветку (1)
0

Ну прям приятно это слышать от людей, я тоже думаю тут ну кошка прям няша хоть и двуликая как Харви Дэнт, но она возможно и выглядит устрошающи но по характеру доброта 80 лвл

показать ответы

Хуйня ваще не смишно и не интересно

А для меня моя кошка очень дорога и близка мне, люблю её и похуй что быдлу не понравилась, дрочите на свои сиски и жопы дальше

Пиздец конечно я разочаровался в этой параше

Светлана можете удалять и давать бан пожизнено я в этом мире лишний

У меня вот есть фотка Басюхи где она в депрессии и уставшая, обгрызанный и разоднанный кусок дивана это её работа

Иллюстрация к комментарию

Блять да я понял что пост хуйня и ни кому не нравится кроме меня, удалите пожалуйста его, забудьте что видели, я пытался всё удалить и отредактировать но постоянно всякие ошибки появлялись и нельзя изменять 54% поста,  в рот я это всё ебал идите нахуй и удалите пост, тут одни сиськи в цене а не кошки и бомжи

Ну что то Басюху минусанули по полной, больше не буду выкладывать

Возможно когда заведу дорогую породистую кошку, тогда опубликую фотки, а так  я понял что тут не в тему вообще обычных выкладывать

0

Мне кажется, что такие кошки не могут выглядеть устрашающе, наверное, так говорят только те, кто не любит котов

раскрыть ветку (1)

Возможно, но я вот давно гулял во дворе с бывшей, она говорит ля какая кошка красивая давай возьмём, а я думаю ну она наверное злая будет, я люблю всех кошек не зависимо от внешности, но у меня попадались кошки которые постоянно любили делать кусь и нападать неожиданно, а на улице думал кошки более хищные и опасные, ну потом согласился и не пожалел, кошка ваще мишутка, любит меня вроде

Удалите уже и я на двач пойду а то тут слишком жёская аудитория, требования слишком высокие у публики

Да ошибся я, случайно решил свою кошку запостить, нет у меня сисек и жопы,  удалите пожалуйста забудьте что видели

Проверь родителей на хеликобактер?
раскрыть ветку (1)

Да пусть сами проверяются, я в полеклинеке уже 3 года не был и не хотел бы возвращаться

показать ответы

Насколько я знаю, от этих бактерий не умирают

раскрыть ветку (1)

А ну норм тогда

Такие бактерии, которые котики хозяевам иногда передают. Почитайте в интернете

раскрыть ветку (1)

Да ладна, у меня с детства всякие кошки живут, всегда норм всё было на хилобактерпилари или как там не проверялися и норм все живы с 90х

показать ответы
Проверься на хеликобактер пилори.
раскрыть ветку (1)

Непонял

показать ответы

Да и хуй с вами, даже в интернете нельзя одинокому человеку пообщаться, фотки своей кошки запостить,в рот я всё это ебал и мадератора тоже за то что он не удалил то что я просил

Тупо буду на дваче сидеть дальше тут для быдла общение только

0
Хорошая кошка, че вдруг страшная-то? с чего?
Большая, пушистая зверюша. Первое фото ваще огонь
раскрыть ветку (1)

Да я вообще кайфую, прям няшнота, у родителей другая кошка, ей уже больше 10лет, она злая и у неё шерсть твёрдая, тупо как конская какая то, они потом в гостях Басюху гладят и говорят ну прям пух а не шерсть, ни кого не царапает и не кусает, к людям тянется и греется на ручках, но вот брат сказал страшная типа

Кошка тупа Харви Дэнт, вот у черепаховых всегда такое, двуликие, как Харви двуликий

Администратор или модератор, Светлана удалите пост пожалуйста, случайно опубликовал, думал будет интереснее чем сиськи жопы там и всякие тела эротические, удалите уже ну

Да я понял что ни кому не понравилось, я пытаюсь всю эту хуйню удалить но не получается пиздец какой то

1

Красотка коша, просто супер +

Бывшая, что подиум рвёт чёли?

Если коша похожа на неё...

раскрыть ветку (1)

Да нет она страшная у меня была, но родители шизоиды похоже х3 что им она везде мерещится

1
говорят что она на мою бывшую похожа,... Тоже в лоток ходила и диван драла?
раскрыть ветку (1)

Да нет, но я х3 чо они так говорят, шизоиды

5

Да я смотрю ты вообще кайфуешь по жизни, ничего не парит, где такую дрянь берешь, что так накрывает ?

раскрыть ветку (1)

Сегодня вот кайфую, взял пивка себе и кошке корма, балдеем, одихаем

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)

Да вообще щастье приносят 100%, вот как она появилась меня с работы уволили и женщина ушла от меня, брат похоже на 100% не прав, он спортсмен тупой, ну а спортсмены они туповаты

10
Взгляд, говорящий "ну йобана, за что мне такой сопроводительный текст?" А так- котэ огонь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хуйня ваще не смишно и не интересно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы