9

Бася опа как у макаки...

Серия Бася

Некоторое время назад Бася решил разнообразить свою, а заодно и мою жизнь. В одно не очень прекрасное утро я обнаружила, что вместо кота, у меня краснопопая макака.

Фото для иллюстрации.

Фото для иллюстрации.

Вместо привычного мохнатого попеца, у Баси внезапно обнаружилась ярко красная, лысая попа. Кот активно вылизывал попу сидя на подоконнике и яростно защищал ее от моих посягательств.

Через 10 минут войны за право доступа к драгоценной попе, я оставила попытки залезть коту под хвост и запихав Басю в переноску поехала в клинику. Дежурила молодая девочка, та самая которой Бася во время снятия швов руку прокусил. Басю она решила осматривать оригинальным способом, не доставая из переноски. Она просто расстегнула молнию на переноске с той стороны, где была попа у кота и быстренько осмотрела его, не доставая. Бася, который до этого, с завываниями рассказывал на матерном кошачьем, что и как он будет делать с врачом, от неожиданности замолчал. Врач помяв кошачьий филей, пришла к выводу, что у Баси аллергия. Осталось понять на что?

Корм ему не меняли, ничего необычного он не ел. Получив рекомендации в какой дозировке и какие препараты от аллергии давать коту, я поехала домой. Выпустила страдальца из переноски, надела ему абажур, чтобы не разлизывал филей и внезапно заметила на шее бугорочки. Мелкие и на коже как будто песок. Внимательно начала осматривать кота и увидела блоху. Кот чисто домашний, откуда блохам взяться?

Позвонила врачу, рассказала про блоху. Врач сказал, что слюна блох сильный аллерген и возможно у Баси аллергия на блох. У дворового кота, аллергия на блох. Чудно однако.

Выкупала кота специальным шампунем, капнула на холку лекарство и через неделю краснота целиком прошла и филей начал шерсткой покрываться. А блох он неверно из подъезда подцепил. У Баси привычка бежать к двери встречать хозяев. Думаю в подъезде были блохи, и запрыгнули на него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы