1514

Бася1

Гуляя на детской площадке каких только имен не встретишь. Вот в СССР было -мальчики Дима, Коля, Миша, Сережа, Андрей, Леша. Девочки-Катя, Наташа, Света, Оля, Ира, Лена.

Сейчас же линейка на столько широкая, что удивляешься. В целом, мне симпатизирует что  достаточно много старо-русских  ( обрусевших, хорошо) имен-Федор, Василий, Егор, Тимофей, Матвей. Даже Гордей повстречался.

Девчули более экзотичны -Василисы, Ангелины, Анастасии, Варвары, Алисы. (Марф и Фекл не встречала пока).

Знакомимся с 4 летним мальчиком. Как зовут? Бася! Ну, Бася так Бася. Хотя, думаю, какое полное имя-то у него, когда вырастет не будет же начальником Басей. Но маму не спрашивала, она часто по телефону разговаривала, я с другими мамами и детьми.

Месяц дружили с Басей , всех детей представляли-это Костя, а это Бася.

А потом его мама как-то позвала:

-Вася,  пошли домой, бабушка ждет.

-Так ты Вася?

-Да, я Бася!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Гуляли с дочкой на площадке для самых маленьких. Выходят дедок с малышкой. Спрашиваю деда, как зовут ребёнка. Дед очень неразборчиво отвечает что-то вроде "да это у нас девочка". Я опять спрашиваю, а зовут-то как? "Да я же говорю, что девочка" - опять неразборчиво отвечает дед. "Да я вижу, что девочка, имя-то у неё какое?"
Евочка! Ева её звали. Дед, кажется, обиделся.
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
так а зачем доебывать людей дебильныии вопросами? тебе не похуй как там ее зовут? приебалась мля
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку