12

Баста, карапузики!

Штош, два месяца назад я на нервяке забабахала пост о работе и сейчас мне есть ЧТО поведать об этом

Я нашла себе работу, не официально, сначала приняли как бы с испытательным сроком, территориально - прям вообще огонь, добиралась за 15 минут, здание почти новое и все такое.

Да, я стала ночным администратором( привет, Том Хиддлстоун!) и о боже, как мне нравилась моя работа! ( Да, вы не ошиблись, там прошедшее время)

Мне нравилось совершать, так сказать, ночной обход по всем трём этажам, когда практически все уже спят, а как "мороз-воевода дозором обходит владения свои.."

Мне нравилось пить ночной чай в пустом кафе, не включая свет и смотря на улицу. Мне нравилось, что почти никогда не возможно было угадать, кого же принесет ночью в свободные номера без брони. Иногда, это были прям неожиданные, непонятные люди. Мне нравилось встречать рассвет и провожать ранние выезды. Мне абсолютно все нравилось!!!

Но без "но"этого поста не было, не так ли? Меня выперли, потому что мы же не можем уволить, допустим, Антонину( она действительно хороший человек и классный специалист, и работает уже год и даже старше меня), а нам нужно набрать трёх новых девочек помоложе, они тут будут стажироваться, а потом поедут на ЮБК.

ТАДАМ!!! короче, это прям реально максимально неприятно было, я только начала втягиваться в эту сферу, ( и да, у меня НЕ БЫЛО ни одного серьезного косяка, НИ ОДНОГО) ничего не было потеряно, бронь не была забыта, ни-че-го!

Очень несправедливо, очень по- крымски. Нахлобучило меня знатно, конечно, больше от обиды детской какой-то, тем более что меня выперли сразу после др начальницы( на который я, разумеется, скидывалась) и перед другим праздником - день присоединения, который я благополучно провела дома и позорно проревела в подушку.

Так что теперь я снова (!!) буду ходить по этим сраным собеседования, где на тебя смотрят как на кусок мяса не первой свежести, и тебя в любой момент могут заменить на кого угодно, если этот кто-то окажется чей-то кум/брат/сват или любовница с губищшами... Непотизм в Крыму процветает, это даа..

А в инсте ещё все астрологи такие - у раков прайм эра! У вас все заебись! Скоро будет много деняк! Вас полюбят!! ( Чёт я пока по всем фронтам пролетаю, увы...)

Напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста) а то я пока прям реально в раздумьях где же всё-таки раздобыть килограмм снотворного, ибо ну сколько можно?! Я хочу просто работать, просто любить и быть любимой, обнимашек по вечерам, оргазмов и немножечко поговорить. Неужели это так много?

Сейчас перечитала, все как-то путано получается, но искренне. Не хочу переписывать, приглаживать, улучшать. Пусть будет как есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы