Бассейн в теплице 1 июня 2025
Небольшой кусочек бассейна в теплице с орандами и гиацинтами.
Небольшой кусочек бассейна в теплице с орандами и гиацинтами.
Просто в аквариуме они долго не выживают, нужно очень много питания и много света. Мне осенью прислали гиацинт, получилось сохранить и увеличить количество с 10 до +50 кустов (можно было больше но не так много места)
Если вы про ту что с прошлого года то в зимний период её нужно правильно хранить, к концу лета будет видео как сохранить (выращивать) её зимой
я заказывал, мне пришёл кисель в банке, я решил, что они не умеют отправлять их. ) но в общем готов к обмену если что на что-то из креветок-растений и т.п. рыбы мои, какие есть "лишние" = вряд ли для обмена интересны :)
Привет, а есть на размен эйхорния?
(могу поделиться разными креветками, крупным лимонником, ещё что-то есть) и как ты её будешь на зимовку откладывать?
Из перечисленного возможно интересны креветки.
Посылки с Водяным гиацинтом 2024 году мне в том году только к осени получилось достать эйхорнию. несмотря на то что летом не доехала мне подсказали как передерживать зимой.
Сохранил, увеличил в разы количество. Будет видео но пока не хватает заключительных кадров с цветением в бассейнах (Июнь холодный)
У меня до этого в 20л.аквариуме 1.5 года кустик жил, деток давал,но правда не цвёл. Из освещения фитолампа за 150р. И питания никакого кроме продуктов жизнедеятельности рыбок.
у меня цвели оченью когда приехали и я их закинул в 30 л акву. её всю заполнили убрал в плоский на 50 л. с ведром торфа и раз в неделю подливал по ведру воды после промывки фильтров, затем ещё на 50 л, а дальше ещё 2 контейнера по 30 л. Весной в аквариуме цвели и в бассейне (в теплице) когда перекинул часть из аквариума. Сейчас в рост пошли.
Где бассейн? Где теплица?? Камера к чему-то прикручена и покрутить по сторонам нет возможности?
Аква Лига | Aqua League
4.9K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.