Башкирскай мёд

Приветствую народ, кто с Уфы?где, у кого можно купить хороший мёд? Может есть где с преобладанием трав? Типа донникого и т.д. Без рейтинга:)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты пчела, я пчеловод)) У меня своя пасека в Белорецком районе. Липы чистой не осталось. Есть липа с цветком. Чуть темнее цветом. На вкус чувствуется и липа и цветы. Без всякого обмана и прочей нечисти.
раскрыть ветку (1)
1

Я медоед, ты пчеловод, я тоже люблю мёд))) Сейчас наверно точно не осталось) Был на местном рынке около Салавата Юлаева, брал донник, цветочный и липу, вроде похоже были на правду)) Донник нравиться, у нас он редко в более менее концентрированном виде)

0
Несколько лет назад купил в степном крыму мед из белого донника. Такого вкусного меда я в жизни не пробовал.
раскрыть ветку (1)
1
Ну из крымский донниковый не пробовал, но в одном годе у нас был донниковый с преобладанием) даже люди, кто в принципе не любит мёд и то наёбывали его)Ибо качественный товар он и в Африке качественный товар. Аль Пачино с мукой. джипег)
0

С преобладанием трав:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Может быть когда нибудь...мы увидим снуп дога не с пакетиками, а с банками мёда)
0
На трассах не стоит брать. Я бы Вам предложил, у меня отец пчеловод, но до него доберусь только на новогодние праздники. Мёд уже в основном весь закристаллизован, липа вроде кончилась
раскрыть ветку (1)
0
На трассе и мысли не было брать) Был в Уфе в выходные, на ярмарке купил мед около хк Салават Юлаев
0

О_о, угараешь штоле? или коноплянового меда употребил?

раскрыть ветку (1)
0
Ну а что мне еще сказать?) Проезжал бы я летом Уфу, купил естественно бы летом, а я вот в ноябре попал, поэтому и ищу у кого в закромах остался запас может какой
показать ответы
0

я тебя сейчас нахуй пошлю, только ты не обижайся....

Ноябрь! Пчеловод готовит омшаники и пчел на зимовку, некогда ему торговать. Он уже продал что произвел два месяца назад. Всё что продается сейчас это перекупы, бадяжники и прочие кормители сахаром.

раскрыть ветку (1)
0
Эээ, кто-то недавно писал что в районных населенных пунктах можно найти, а теперь сразу посылают)
показать ответы
0

в Уфе - нигде. Дюртюли, Бураево, Павловка - да, Улу-Теляк, Чишмы - может быть. Кандры, Белебей - вероятно

раскрыть ветку (1)
0
А ярмарок выходного дня нет в Уфе? Куда сельхозпроизводители в том числе пчеловоды приезжают?
показать ответы
0

ноябрь. хрен ты купишь качественный мед - его уже разобрали

раскрыть ветку (1)
0
Ну где то еще продается, у нас например, если знать гдп искать) но так как буду проезжать Уфу, хотелось бы хорошего башкирского попробовать)
показать ответы
0

В этом году, в июне была дождливая погода в Башкирии, а липа как раз в июне цветет, и соответственно липового мёда настоящего мало

раскрыть ветку (1)
0
А где купить то можно? Может на рынках где то проверенные люди продают?
1

На площади перед дворцом спорта в выходные. Дают попробовать. Рекомендую искать девушку из Белорецкого района, у нее баннер есть, я у нее покупаю мед и разнотравье и донниковый и липу ароматную. Без наебалова

раскрыть ветку (1)
0
А в какое время там она продает?
показать ответы
0
В этом году мёд первый раз качали после цветения липы. Числа вроде как.. в августе. Фермер нас подвёл. Заключили договор на опыление подсолнечника, рядом роща липовая была. Короче, какая-то хрень в подсолнечника завелась и фермер решил травить эту гадость химией. Я такого экстренного переезда пасеки ещё не помню. Нужно было собрать все улья и увезти до утра. Бодро получилось, один улей на кочке выпал. Пока на прицеп загружали - всех нас пчёлы загрызли.))
раскрыть ветку (1)
0
Форс мажор однако) В целом из за холодов в этом году мед припоздал, даже дифицит был, у знакомого спрашивали - прошлогодний распродан, а новый задерживается
показать ответы
0
DELETED

"Может есть где с преобладанием трав?" Какой это уже нафиг мёд. Это уже какой то микс из мёда и травы.

раскрыть ветку (1)
0
Я имел ввиду не разнотравье, а например донниковый, подсолнечный и прочее)
показать ответы
1
DELETED

Качество такое же как и грибов собранных вдоль трасс.

Как у копченой рыбы продаваемой на трассе.

раскрыть ветку (1)
0
Это все для любителей "50 вкусовых оттенков сьедобного")
0
Да, цыган у нас дохуя... Но мёд нецыганский тоже есть. В этом году в основном был подсолнечник+разнотравье. Гречиху никто не сеял. Липа тоже цвела хорошо и долго, ибо жары не было.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот и я подивился количеству, давно их не видел. В Липецке был в основном в июне и первой половине июля. Тогда меда свежего еще нема было
показать ответы
По трассе м5 стоят торговцы мёдом. Мёд у них всех цветов радуги, насчёт качества не могу сказать
раскрыть ветку (1)
0
Да видел их, когда ехал, но сумнительное это удовольствие, играть в рулетку со своим дном))
показать ответы
2

Может это зашифрованное послание и ТСу нужен совсем не мед?

раскрыть ветку (1)
0
Нене, мед не нужен, нужен мёд и обязательно башкирский, Уфа всё-таки)
0
Липовый Липецкий не подойдёт?
раскрыть ветку (1)
0
В Липецке цыганский мёд преобладает, а не липовый)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги