Бармен

Всем привет, работаю барменом, задавайте вопросы которые постеснялись бы спросить в жизни, отвечу честно😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я кого-то обидел своим постом? Зачем минусить то?)
раскрыть ветку (10)
0

Я не минусил, но могу предположить:

1. Это не Реддит. Здесь непринято создавать посты-вопросники, а так же задавать вопросы, аля "Что у вас было самое...". Здесь принято делиться своим, а уже позднее подключать других.

2. Может быть зависть. Кто-то неудачливый по жизни завидует, что ты бармен и старается тебе немного подпортить всё, чем ты на Пикабу занимаешься. У самого такие есть, но как и почему они это делают, они предпочитают не объяснять.

3. Просто плохое настроение, из-за чего минусится практически всё, что в поле зрения.

раскрыть ветку (9)
0
Пикабу это информационно развлекательное сообщество и в правилах сообщества не прописано что нельзя задавать вопросы и всякое такое, это тот же самый реддит только русскоязычный. А то что тут люди какие-то агрессивные (что очень сильно удивило вроде детей тут нету) это уже беда... хотелось бы чтоб тут был позитив и только
раскрыть ветку (6)
0

Вообще это в целом проблема с агрессией, проблема почти всех пользователей соцсетей и геймеров во всём СНГ. Уж не знаю, как так сложилось. Может это в совокупности с развалом СССР, кризисами и шовинизмом, который набирал обороты с 80 годов. Может как-то ещё. Да, это в правилах не прописано. Это относится к "негласным" чтоли правилам. Да это аналог реддита, но опять же, со своими особенностями.

раскрыть ветку (5)
0
Ну это тоже самое что в Инстаграмме бегать и кричать что половине пользователей не нравится реклама) это дело вкуса) я более чем уверен нашлись люди которые задали вопрос, получили ответ и остались довольные)
раскрыть ветку (4)
0

И я тоже доволен. Спасибо. (=

раскрыть ветку (3)
0
Тебе спасибо друг)
раскрыть ветку (2)
0

Звучит так, будто после этой реплики ты мне нальёшь рюмочку "засчёт заведения". (=

раскрыть ветку (1)
0
А в этом плане я добрый, всегда угощаю хороших гостей)
0

Скорее первое, пост не информативен, не интересен, моё подразумевает авторский контент, опять же тут не принято использовать эмодзи. По поводу того что кто то завидует, что ТС бармен, ну это такое себе предположение. Чего хорошего в работе бармена? На ногах, работа с людьми (пьяными), материальная ответственность, зп не высокая, чаевых с каждым годом меньше. Дело не в плохом настроении, просто пост не очень.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошего в работе бармена много) много живого общения, очень много друзей появилось после начала работы (не тех которые «о у пеня друг бармен нальёт бесплатно» а реально хороших людей, работа на ногах каждые 2 часа мы можем уйти на склад и поваляться 20 минут (нас 7 человек на смене так что это нормально) материальная ответственность, если есть мозги и не наливаешь своим бесплатно и сам пьёшь в меру то ревизия проходил без ккких либо недостач. Зп не жалуюсь в месяц чистыми 130000 тенге +15000 20000 премия (это 21600 рублями чистыми + 2500 3300 премия) а вот с чаевыми дааа беда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы