Ну да, конструктора же тупые, просто так ведь цифры в инструкции пишут, да!? 🤦🏻♂️
Да сейчас почти не встретишь автомобилей с требованием 92го в инструкции, давно все уже на 95й перешли конструктивно, 92 в основном для старых технологий остался. Поэтому лить 92 в автомобиль, требующий 95, можно только на свой страх и риск, заранее подготовив деньги на капиталку движка. Много раз слышал фразы типа "машина привыкнет", нет, не привыкнет.
Ну вот, у вас под 92, а у других под 95 уже давно. Задумаете обновить автомобиль и тоже будете 95 искать.
Я задал вопрос про то, какой смысл лить 95, если в инструкции 92? А вы несёте какую-то хуету. Это то же самое, как на вопрос сколько времени, ответить что ел на завтрак пельмени.
Выглядело так словно вы всех заправляющих 95й третируете, а не только тех кому это действительно надо. Лет двадцать это выглядело бы в тему, но сейчас подавляющее большинство сидит на 95м, потому надо уточнять что вы имели ввиду под своим пассажем.
И такое бывает. Я же пишу, у каждого свои требования. На картинке же Поло 10-15 годов и обновлённая Гранта у которых точно 95й по требованиям.
Если я вам сфоткаю картинку на лючке бензобака, с вас литр коньяка, идёт?
Да, сразу отбросьте глупости про переклеивание наклеек. Мне не 20 лет, чтобы заниматься подобной хернёй.
В таком случае доверюсь рекомендации изготовителя, а не мнению неизвестного индивидуума.
На моём Логане 2010 года на люке бака наклейка "92", "95", "98". Так какой заливать то? Или инженеры Рено тупые, не могут определиться?

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.