Барахолка в Подрезково1
В выходные там не протолкнуться с утра. Рядом с барахолкой две платные стоянки по 150 руб. Места есть. Но на стоянке, как и на самой барахолке, любят наличку. Тем более, что билайн там не очень, а других операторов я не проверял, ибо они не мои.
Вот так это выглядит с одного из входов, а входов там несколько.
Оружия и атрибутов ВОВ много. Даже очень много. Т. е. это совсем не редкость. Сохран самый разный.
Самовар не чищеный и без медалей стоит 15000 руб.
А вот самовар начищенный, блестявый и модный стоит 50000-75000 руб. Весчь коллекционная, а потому, дорого-богато.
Санки древние))) Не ожидал такое тут встретить. Пыльные, конечно, но сохран "бери и катайся".
Отдельного упоминания стоит лоток с советским заводским железом.
Тиски напильники покупать только здесь. Да, и наковальни. Где вы ещё найдёте нормальную увесистую наковальню? Да ни где, только тут. Углеродистая сталь! Вещи навсегда. Современные порошковые засуньте себе сами куда-нибудь. Спасибо дедушке и всем предкам сотворившим такое наследие.
Горшки. Всех размеров и назначений. Отличный декор.
Корыто. Не разбитое. Значит этот экземпляр не из сказки Пушкина.
Здесь я подзавис. На фото трости!!!! Рукояти - произведение искусства. Медное, латунное литьё. И, конечно, история!!! Простолюдины и крестьяне с тростью не ходили, значит, и вполне возможно, тростью владел чиновник, или знать. И они, трости эти, тяжёлые!!!
Странный набор. Эклектика. Тут тебе и горы медной посуды и вещи древнего Китая и всякого много непонятного.... И вдруг каска немецкая.
Книги это отдельная история. Походу их уже ни кто не ценит, даже сами продавцы. И тут есть удивительные экземпляры!!!
Я купил один себе. Пойду ещё и нагребусь. Ибо всё вот это впше электронное прейдёт и сгинет, а материальный носитель культурного и исторического наследия да пребудет в веках. (При должном хранении и уважении)
Кстати, купить можно всё, даже то, чего нет. Надо просто поговорить с продавцом и они, продавцы, по своему внутреннему закрытому "интернету" найдут то, что тебе надо.
А этот тазик, конца 19 века, моя жена восхотела так, что пришлось купить. В нашем новом доме он превратится в раковину для умываний.
Вот такая прогулка вышла. Тряпки там тоже представлены в изобилии, но мне они не интересны.
Ножи, ппистолеты, автоматы, новое и старое. Пластинки виниловые, магнитофоны японские и советские, фотоарпараты...
Короче, это музей под открытым небом, который закрывается в 14.00. Посмотреть можно бесплатно.

Сделано у нас
960 постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите