Барабаны это просто
Кто сказал что у тебя нет таланта ,или слуха?.Я знаю массу примеров когда люди трудом добивались больших результатов в музыке ,чет талантливые бездельники.Если сидеть на заднице ,и ныть ,то ничего не выйдет.Каждому делу нужно уделять время.Занимайся хотя бы по 1 часу в день ,и почувствуешь рост.Сейчас в интернете масса информации ,и научиться играть гораздо легче чем например в 80-90е годы.Было бы желание.Сейчас в поисковик вбиваешь типа уроки на барабанах для начинающих,и вуаля
сиди отрабатывай.В наше время не было такой радости .:)

Вот я. Всю свою небольшую жизнь (18 лет) занимался дерьмом. Серьезно. Я был ленивым мудаком. Только накануне исполнения 18 лет, я понял, что просто обожаю музыку. Я записался к репетитору по гитаре, накачал книг по гитаре и музыкальной грамматике и стал работать. Прошло полгода. Я уже более менее разбираюсь в музыке (конечно, я еще новенький, но уже крепок!) Придумываю что-то свое. Больше занимаюсь, конечно, один. С репетитором 2 часа в неделю (и то не всегда). Я придумываю уже неплохие мелодии сам (понимаю, что далеко еще от крутых мелодий, но все же), занимаюсь каждый день. Беру и играю просто. Даже когда я отдыхаю от всего и играю, например, в комп, я все равно возьму гитару и начинаю мучить соседей. И в итоге часа 2-3 в день я занимаюсь. Хочу стать музыкантом в будущем. Не важно как я буду играть (в группе или сольные выступления, а может вообще никак), но я буду музыкантом! Я хочу изучить не только гитару, но и другие инструменты. И то, что это непомерный труд - все чушь. Главное - это хотеть! Только начни и привыкни, и все у тебя будет.