16

Банкноты - Мадагаскар

Рядом с Африкой находится остров Мадагаскар (является крупнейшим в мире государством, занимающим один остров), давайте посмотрим на банкноты этого государства:

Валюта Мадагаскара - ариари, у меня в коллекции несколько банкнот (не всегда получается купить сразу все банкноты из обращения), посмотрим что же на них изображено:

100 ариари - Католический собор Амбозонтани, построен в 1890 году, одна из самых красивых лягушек мира - чёрная мантелла

200 ариари - Мадагаскарская пальма (пахиподиум баронии, бонтака), янтарный водопад

1.000 ариари - Подвесной мост через реку Махаджамбу, Национальный парк Исалу

Обратите внимание на рельефные метки сделанные для людей с ослабленным зрением (квадрат, треугольник, квадрат с нижним подчёркиванием), на мой взгляд смотрится лучше наших точек и линий.

Нужно разориться и купить с зп уф детектор, тогда можно будет показать вам и уф метки.

Лига коллекционеров

1.3K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно разориться и купить с зп уф детектор, тогда можно будет показать вам и водяные знаки.

Рублей 300. Причём тут в/з?

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря думал от 1.5 т.р. и выше, но мне зп задержали (кассовый разрыв в фирме), жду оплату. :(

0
Хранцузкая колония
раскрыть ветку (1)
0

Африка сама по себе колониальная страна. :)

2

Нужно разориться и купить с зп уф детектор, тогда можно будет показать вам и водяные знаки.

Рублей 300. Причём тут в/з?

раскрыть ветку (1)
0

Неправильно выразился, уф метки* (исправил), спасибо.