ещё комментарии
ага посмотри его посты, то он в банке работает, то учится, то парикмахером работает, вот время то и не хватает
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ааа, по твоему можно писать "Путин вор украл три ляма", а потом, типо: "Так я ж не поставил "мое".
раскрыть ветку (9)
Расслабься парень, ты просто не понимаешь текстового юмора. Ты видимо постов ozymandia не видел.
раскрыть ветку (4)
А я гадаю, откуда наплыв подписчиков) Меня еще помнят, хоть я и обленился. Обещаю исправиться)
Что ты несешь?
Пикабушник запостил чужую шутку и не поставил [моё] именно потому, что шутка ему не принадлежит. Если где-то идет рассказ от первого лица, это не значит, что ситуация произошла с запостившим. Или к книгам ты тоже так относишься? "Собачье сердце" начинается от лица собаки, но это вовсе не значит, что Булгаков и есть Шариков.
Пикабушник запостил чужую шутку и не поставил [моё] именно потому, что шутка ему не принадлежит. Если где-то идет рассказ от первого лица, это не значит, что ситуация произошла с запостившим. Или к книгам ты тоже так относишься? "Собачье сердце" начинается от лица собаки, но это вовсе не значит, что Булгаков и есть Шариков.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии