раскрыть ветку (21)
Согласен, скучный выпуск!
Не показали что делает мадам и обломоф в банке...
Не показали что делает мадам и обломоф в банке...
раскрыть ветку (2)
Просто автор халявит,ему лень что-либо делать.Если я не ошибаюсь,то он обещал делать ''банку'' каждую неделю.
раскрыть ветку (16)
1 серию симпсонов делают 300 человек. Из них - 50 рисовальщиков на полный рабочий день. Время - 9 месяцев одной серии. А я один, у меня постоянная работа и ехать от дома до работы - полтора часа. Поэтому рисую как получается. Хотелось бы конечно сидеть с утра до вечера рисовать.. Ха ха ха. Может дня за три и рисовал бы.
раскрыть ветку (14)
Мой тебе совет: не обращай внимания на критику и продолжай заниматься этим делом, если оно тебе приносит удовольствие. Главное, чтобы не превратилось в рутину для тебя. Некоторые серии лучше, некоторые хуже, но лично мне за старание никогда не жалко поставить +
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Чувак, посмотри мой мульт про говнокачку ) http://youtu.be/ly1QQz0HkNE
По поводу уровня, блеать.
И да. Я буду и дальше рисовать то, что хочу. За 60 секунд или 60 часов - не важно. Даже если это будет точка, которая не двигается 60 секунд, Пикабу предоставляет мне право форсить такие штуки )))
По поводу уровня, блеать.
И да. Я буду и дальше рисовать то, что хочу. За 60 секунд или 60 часов - не важно. Даже если это будет точка, которая не двигается 60 секунд, Пикабу предоставляет мне право форсить такие штуки )))
раскрыть ветку (1)
Так может стоить прекратить мучить и себя, и нас? Себя ненужной нагрузкой, нас низкокачественным контентом.
Или выпускать серии реже, но интереснее.
Или выпускать серии реже, но интереснее.
раскрыть ветку (2)
в твоем говномульте длинной 1:20 почти все кадры одинаковые и никакого смысла.
как ты можешь сравнивать его с длинным и красочным мультфильмом имеющим сюжет?
тебе не то что до симпсонов, тебе даже до саут парка еще срать да срать...
...такими вот "банками" =)
как ты можешь сравнивать его с длинным и красочным мультфильмом имеющим сюжет?
тебе не то что до симпсонов, тебе даже до саут парка еще срать да срать...
...такими вот "банками" =)
раскрыть ветку (3)
Симпсоны - шедевр мультипликации. Саус парк - просто охуенен.
Сравнил, конечно, жопу с пальцем - упоротый гифочный мульт и мультсериал, над которым туча народу работала.
Сравнил, конечно, жопу с пальцем - упоротый гифочный мульт и мультсериал, над которым туча народу работала.
ещё комментарии
ещё комментарии