раскрыть ветку (1)
На работе аврал за авралом. Домой в 23-00 добираюсь. Некогда блин. Но я обязательно, что нибудь забацаю ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Банка, как и всё сущее не имеет границ. Она меняется от наших пожеланий, мы как боги. Допустим, если пикабушники проголосуют, что бы банка резко уменьшилась до размеров собачьей будки, почему, нет?
Я проголосовала за банку, хочу посмотреть, как бухает обломыч с физиком. Но я не понимаю, что будет дальше? В банке будет минимум двое, потом придет следующий персонаж, его либо в банку, либо фаталировать.
Если в банку - их там будет трое? И так далее?
Афтар атвичай мне а то атпишусь!!1
Если в банку - их там будет трое? И так далее?
Афтар атвичай мне а то атпишусь!!1
раскрыть ветку (1)
Может засунуть его в математический фатализатор и поделить на два? Тогда их станет двое - технически старый кожаный олень будет фаталирован, а в банке с Обломовым бухать будут трое
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, мнемоника - система запоминания информации. Был фильм такой, по книжке - Джонни Мнемоник. Там Киану Ривз отжигал. Ну, а потом у меня группа была, называлась - Johnny Mnemonics. Ну, в общем - вот, почему.
Вообще обидно, походу будут фаталировать всех персонажей, чьи прототипы не были популярны на Пикабу. То есть все персонажи, которые автор сам придумал. А ведь фантазии у него хоть немеренно)
раскрыть ветку (1)
Сундук, они все в сундуке. Кто знает, что случится дальше.. Месть? Технологии регенерации технокармистов с обратной стороны луны? Или просто Шан Сунг набухается и подарит им материальные воплощения.
показать ответы
и этот коммент попал в топ за день. кажется, мы что-то делаем не так.
предлагаю голосовать путем минусования непонравившегося варианта.
предлагаю голосовать путем минусования непонравившегося варианта.
раскрыть ветку (1)