3782

Бандосы стреляют1

Вчера ложась спать была такая мысль.

Зеленский раздал оружие гражданскому населению, те начали стрелять по диверсантам.

Первое, как вы отличаете диверсантов от не диверсантов;

Второе, если это не диверсант, то кто будет нести ответственность.

И вот я просыпаюсь, как и предполагалось, обезьяны начали стрелять друг в друга, говоря о том, что убивают ДРГ. Более 60 убитых за ночь в Киеве,  якобы диверсантов.

Просто представьте на минуточку, два человека один в куртке Адидас, зовут Мыкола, второй в куртке Рибок, зовут Мыкола и вот два Мыкола смотрят друг на друга и думают, ну точно диверсант и начинают стрелять. Никаких знаков различия, никакой линии разграничения фронта, просто город, все одинаковые, все с оружием объединённые в банды Нью-Йорка.

Я стараюсь всегда размышлять логически, собирая информацию с разных источников. Если ты идешь защищать свой город, то должен получить форму, тебе должны сказать, вон туда стреляй, сюда не стреляй. Должен быть окоп и линия разграничения, если таковой нет, ты бандит, которого убьют такие же бандиты, поэтому лучшая задача, это сидеть дома заперевшись на три замка.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а кто официально отдал такой приказ. На ком именно лежит ответственность за это решение?

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
10
Это закрытая территория завода, без предъявления паспорта туда не попасть.
Оружие выдавали (по состоянию на вчера) только людям с боевым опытом, в основном бывшим участникам АТО, остальных отправляли по домам.
После получения оружия никого не отпускали - формировали в группы и отправляли патрулировать конкретные участки.
Знаки отличия тоже есть.
раскрыть ветку (1)
33

Так Зеленский сказал, что 10 000 стволов раздали. Получается там 10 000 участников АТО и у всех нашивки, сильно сомневаюсь.

76
Насчёт преступника не знаю, но согласно международному военному (гуманитарному) праву, тело без формы и опознавательных знаков, в гражданской одежде, но с оружием (хотя бы и с ножом) признаётся комбатантом (то есть участником боестолкновения). К комбатантам разрешено применение почти любого воздействия с целью их нейтрализации. То есть пристрелить такого идиота - это совершенно законно.
раскрыть ветку (1)
25

Поэтому они и стреляют друг в друга, знаков различия же нет, паролей никаких нет.

показать ответы

приезжайте сейчас в Киев и посмотрите как ваши русские не стреляют по мирным людям.

раскрыть ветку (1)
11

Так приехали жешь, разве нет?

17
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
8

Вот и я не военный человек, это понимаю, что стрелять будут свои же, потому что хер разберешь, где свой, а где чужой. Поэтому, как в вестерне кто первый выстрелит тот и прав.

показать ответы
Это выдумка ру пропаганды, ничего общего с реальностью не имеет
раскрыть ветку (1)
9

Блять, какая ру пропаганда, это все в украинских телеграм каналах, русским сми запрещено что либо публиковать. Заебали блять, как в мире зазеркалья живут. Сами выкладывают видео, статистику о убитых, а потом, а это все не мы, это не я.

21
Я сейчас в Киеве, насколько мне известно, выдача таки происходит по паспорту, кому что выдано записывают. Отряды теробороны также получают и характерную униформу. В нащем районе просто в гражданке с оружием людей не видел. Сейчас многие рф новостные сайты заблокированы, но пока я их мониторил там в принципе очень условно освещали текущие события на украине, больше похоже на вбросы.
раскрыть ветку (1)
9

Это инфа вообще ни разу не из рос.сми. У нас вообще мало информации, СМИ запрещено что либо публиковать. Это инфа из телеграм каналов Украины и блогера Шария.

На видео люди в черных куртках ходят с оружкой, уж не знаю по паспорту выдавали или нет. Так же стреляли по автомобилям ночью, говорят ехали диверсанты. Это все из каналов Украины, у нас то откуда информация, украинцы выкладывают видосы.

Вот из того, что я смотрел, видосов было много с утра.

#comment_227767043

5

Призыв в территориальную оборону идёт с контрактом на 3 года, подписью, учётом и т.д., и тогда выдают указания, оружие и зону для формирования блок постов, ну либо что-то по ситуации. Мой знакомый ходил записываться вчера .

раскрыть ветку (1)
7

Я же написал, это когда все организованно, то это норма, что человек защищает город. Только у них она территориальная оборона сидит не на линии разграничения, а между домами. Я видел видео, как они из-за домов выходят и начинают палить по автомобилю, думая, что вот на авто едут диверсанты. А потом в телеге радуются, как тер.оборона убила диверсантов. Я же не просто так написал, как вы отличили диверсантов от не диверсантов.

11
Плюсую! Это фейк на который все ведутся. Никто никогда в своем уме не даст просто так оружие. Тем более автоматическое.
раскрыть ветку (1)
7

Подтверждаю, это фейк. Зеленский сказал, что всех обманул, на самом деле он не отдавал приказ о раздаче оружия.

https://www.youtube.com/shorts/cXz7JvUigME

показать ответы
Вряд ли боты, просто пикабушники. Мне немного страшно за то, что мне кажется некоторые забыли что именно россия напала на украину и начали всюду обвинять украинскую власть. Да, политика вещь хуевая, фейков дохуя и все стороны не правы, однако факт в том, что решение о нападении лежит на российской власти. Так что наша страна намного сильнее проебалась, чем остальные страны, потому что наша страна можно считать перешла черту
раскрыть ветку (1)
3

Что ж теперь делать? Думаю надо извиниться!

показать ответы
21
Я сейчас в Киеве, насколько мне известно, выдача таки происходит по паспорту, кому что выдано записывают. Отряды теробороны также получают и характерную униформу. В нащем районе просто в гражданке с оружием людей не видел. Сейчас многие рф новостные сайты заблокированы, но пока я их мониторил там в принципе очень условно освещали текущие события на украине, больше похоже на вбросы.
раскрыть ветку (1)
3

Сейчас Шарий сообщает, что при проверке документов из авто, в Киеве, расстреляли полицейских.

показать ответы
0

Пруфы будет ? Про цифру 60 особенно.

раскрыть ветку (1)
2

Это в украинских телеграм каналах, с утра была информация, в том числе Nexta Live, я разумеется не считал и в рос.сми нет такой информации. Они же не говорят, что своих убили, а говорят, что убито 60 и более ДРГ. Цифра была и 100 диверсантов за ночь убили и в плен взяли кучу народу.

Откуда сейчас пруфы то будут, все пиздят. Есть только отрывки видео, как тер.оборона расстреливает автомобили и солдат в украинской форме, якобы это переодетые диверсанты.

Сейчас может найду видео.

показать ответы
0
Я понял, что глупая затея с моей стороны была писать что либо. Вас может вылечить только время. Возможно когда красный крест привезет всех тех пацанов по 20 лет которые умерли за амбиции вашего правительства, когда вы увидите реальные кадры разрушенных городов Украины и сотни погибших Украинцев(бывшего братского народа) с вашей благородной помощью. А может и тогда вы просто будете смотреть сквозь все последствия и говорить все то чему вас учили последние лет 20.
раскрыть ветку (1)
1

Нет же пиши конечно, я одумался и завтра отзываю 20 летних пацанов обратно. Я все понил, спасибо шо уразумил!!!

Я не понимаю, как посмотреть на реальные кадры разрушенных городов, ты скажи хоть гдэ хлопэц? На телеграм канале Nexta или еще где, у нас же все заблокировано, пикабу тоже заблокировано, никто ничего не показывает, в СМИ говорят, что уже восстановили города и построили новые, скажи где посмотреть на реальные кадры?

показать ответы
0
Слава полянице!?
раскрыть ветку (1)
1

Пояснице слава! Тоже болит?

показать ответы

это деза, т.к. оружие никому просто так не раздают, всё учитывается и фиксируется

раскрыть ветку (1)
1

С хуя ли это деза, ты тоже проснулся только сегодня

https://www.youtube.com/shorts/cXz7JvUigME

Сам Зеленский говорил, что они раздают оружку и призывают всех защищать город. Я понимаю, что ты не веришь рос.сми, но блять получается и Зеля пиздит.

4

Согласен! Вон Швейцария принудительно раздает автоматическое оружие всем гражданам мужского пола. А в 80 лет меняет на дробаш.

Вы что, хотите как в Швейцарии?!

раскрыть ветку (1)
1

Мы хотим, как в Швейцарии, только без оружия

показать ответы
Прошу прощения у тех людей кого я оскорбил своими высказываниями. И добавлю, если АД существует, гореть вечно русским "миротворцам" прибывших убивать и разрушать гопода на Украину
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же, пока горят вечно ваши пердаки.

Весьма печально жить с головой в жопе. Искренне сочувствую тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Ну за оскорбление, 20 летние пацаны едут обратно, я решил их не отзывать.

показать ответы
0
А поляница это поясница? Не знал. Впрочем это неважно. Для тех кого убьют, чуть замешкайся или картавых...
раскрыть ветку (1)
0
А поляница это поясница?

Не, я не знаю. Просто созвучно )

Все это не более чем массовая истерия в телеграм каналах, там много информации направленной на истерию, как вычислить диверсанта.

0

Где-то видел видео, как один такой Мыкола доебался до местного, чтобы тот сказал "Паляныца".

раскрыть ветку (1)
0

Поясница, норм?

показать ответы
Хочешь увидеть консервы в пакетах? пропиши в телеграмме "Ищи своих" . Там и консервы и суповые наборы и фарш
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, еще раз намекаем на консерву

показать ответы
0
Шарий рассказал, что кто не выговорит, того убивают как диверсанта. Лично слушал стрим.
раскрыть ветку (1)
0

За поясницу убивать, это жестко

показать ответы
Оружие раздавали на закрытой территории и никого не выпускали без записи номера оружия и паспорта. Раздавали только бывшим военным. А отличить русского солдата в форме от мирного жителя не составляет труда. Включите VPN и посмотрите что-то ещё кроме своего зомбоящика. В Украине война, по всей Украине бомбардировка и тысячи трупов, а не то что вам показывают по русскому ТВ. Где светит солнце и просто обычный день якобы с онлайн вебкамер.
раскрыть ветку (1)
0

Не получается включить VPN русский интернет полностью заблокирован, нет доступа к украинским телеграм каналам, все заблокировано, смотрим только телевизор и читаем газеты. Еще раз все заблокировано, фейсбук, инстаграм, гугл, ютуб, абсолютно все, все VPN сервера. Интернет приносят на дисках. Завтра товарищ майор сказал раздаст новую порцию пропаганды на дисках, приказал вникать и слушать. Сказал отстров Змеиный все таки наш, был ваш, потом наш, потом снова ваш, потом снова наш, потом снова ваш, миллион убитых украиснких солдат на острове, но наконец то отвоевали взяли под контроль самый важный объект. Миллионы украинских солдат слали нахуй корабли и погибали, слали нахуй и погибали. Но все таки отсров наш или ваш?

показать ответы
21
раскрыть ветку (1)
0

Вот еще видео, где тероборона без формы

https://t.me/Novoeizdanie/5550
показать ответы

ясно

раскрыть ветку (1)
0

Вот здесь видео расстрела автомобиля диверсантов, хз как они поняли, что это диверсанты, видимо написано на кузове было

https://t.me/Novoeizdanie/5403

https://t.me/Novoeizdanie/5370

https://t.me/Novoeizdanie/5397

Иллюстрация к комментарию
0
Вчера или позавчера говорили что солдаты ВСУ общаются на украинском, даже если и кривом (суржик), но украинском
раскрыть ветку (1)
0

Вот представь диверсанта, у него нет оружия, он зачем то диверсантится в город, наверно опустошить местную Пятерку.

А если у него есть оружие, то при приближении врага он будет стрелять, это же логично разве нет? Раз так, тогда смысл вообще знания языка, когда до него дело не доходит, стреляют заранее, а разбираются после.

0
Почитайте посты этого индивида. Ппц, не верю что таких пропагандонов плюсуют и поддерживают.
раскрыть ветку (1)

Почитал все посты этого индивида, и мне не верится, что таких пропагандонов плюсуют и поддерживают, а каких должны? Тех которые за твое мнение, оно самое правильное и единственное, а всех кто против ты убьешь?

0
Ну, так 73% россиян поддерживают "операцию на Украине". Удивительно, что у вас ещё оставались иллюзии.
раскрыть ветку (1)

Ты уже прошелся по домам, посчитал. Думаю, что за пидор вчера звонит, а это видимо с опросом приходили, узнать мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы