5395

Банан3

Телеграм - Три мема внутривенно

Банан

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится как многие почему то представляют что именно homo sapiens додумался все подряд жрать и тем самым определять что съедобно а что нет, а все предки от обезьяны и до этого , видимо ничего не жрали и не пробовали.
раскрыть ветку (12)
55
Меня хлеб удивляет. Молоть семена, смешивать их с водой и запекать на разогретом камне додумались очень давно, но я не понимаю, КАК. Очень неочевидная вещь на мой взгляд. А как есть доступные в живой природе сырые вещи любое животное знает.
раскрыть ветку (8)
43
Мне дали очень доступный ответ: пережевывать зерна могли только здоровые молодые особи, а у стариков истирались и болели зубы - тогда они стали растирать зерна в муку и размачивать водой (кашица, тесто). До лепешки осталось уже полшага
раскрыть ветку (3)
18
Насколько мне известно, сначала из таких культур делали алкоголь, это потом до всех дошло что можно и хлеб печь
раскрыть ветку (1)
35
Ну так всегда, сначала просто бухаешь, потом с возрастом понимаешь, что нужна закуска
1
А логично. Тем более, термическая обработка продуктов к тому времени уже очень давно была известна
3
Хлеб-то ладно, кое-как ещё можно додумать, что его нужно печь, но как додумались варить пиво?
раскрыть ветку (2)
8
Хлеб есть, фрукты есть, мясо догнали и принесли на всё племя. Женщина рядом, в пещере новые рисунки дети накалякали, а кашу из пшена не доели. Хм, она забродила. Эй, старик, попробуй это штуку. Да не ссы, если что похороним как надо. Чего говоришь, сушенной рыбки бы к ней? Вот так и придумали
3
Ты посмотри как саке делают. Пиво после этого кажется элементарщиной
0
Ага, а потом ещё и грибы туда кидать догадались, чтобы пышнее было
10

Смотрел передачу про жизнь в джунглях. Там индейцы живя всю жизнь, один хрен не запоминают все растения, так их много.

Хитрость, как узнать что что-то можно жрать? Если что-то едят обезьяны, то можно и человеку грызть. Обезьяны очень разборчивы в еде, едят только лучшее, под деревьями со съедобными плодами всегда куча мусора понадкусанного.

17
Предпросмотр
YouTube0:20
Глазастый монстр

Человеки из Африки пришли. А в Африке бананы не росли.  Они из Азии. Так что до 🍌 добрались готовые глупые человеки, а не предки человеков. Так и с другими не африканскими съедобными растениями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы