1

Бан на Amazon

Пикабушники, пикабчане, пикабунисты, пламенный привет.

Пламенный он не потому что это устойчивое выражение, а потому что

Сразу опишу цели:
1) основная - найти человека, который сможет помочь решить вопрос бана на Amazon
2) побочная - рассказать людям о том, какие случаи бывают (или какой автор идиот, хейтерам хай)

Ну, а теперь к истории.

Живу я в Армении и решил попробовать Amazon, вместо Aliexpress. Всё-таки это один из самых (если не самый) больших онлайн-маркетов в мире.

Создал я аккаунт и особа тоже. Заказали некоторое количество девайсов - от мелочи до покрупнее. При этом использовался популярный сервис-посредник, который принимает товар с амазона у себя и отправляет её сюда.
Спустя 3-5 дней после оформление моего заказа, который даже ещё не был отправлен, мне приходит письмо, что мой аккаунт заблокирован.

Полностью сообщения я тут писать не буду, но вот самое важное:
"We have closed this account because our records show that we closed another account of yours for not meeting the terms of our Conditions of Use agreement"
А если на нашем, то смысл примерно такой: мы заблочили твой аккаунт, потому что мы заблочили другой твой аккаунт за нарушение правил.

Я в этот момент вообще не понял шутки, но написал им на почту, объясняя, что у меня нет другого аккаунта, тем более заблокированного.
На всякий случай уточнение: номеру телефона около полугода, карту недавно получил (для оплаты в грязных, зеленых бумажках).
Никогда не имел акков на амазоне, по номеру или карте вопрос тоже не может быть.
Есть одна параноидальная теория, что мой номер уже был у кого-то, кто нарушал, и соотвественно по номеру я и получил бан, но

После долгих дней переписки я бывало получал разбан на 48 часов. В один из разов мне сказали, что причина бана - слишком много возвратов. А я только первый заказ сделал если что :) Болтал в один из разбанов в чате амазона с оператором - сказали нет никаких проблем, бана не должно быть. Через пару недель после моего бана, по неизвестной причине улетел в бан и аккаунт моей особы.

В итоге на днях уже звонили в саппорт-центр в США, дабы добиться ответа хотя бы о причине бана - ничего не говорят, кроме того, что было в самом начале. Мы заблочили другой ваш аккаунт и бла-бла-бла, и что отправят письма с ответом после очередного детального разбора. Сегодня уже получил письмо, что их решение окончательно и разбана не будет. Вероятнее всего, мы не будем отвечать на ваши письма.

Поэтому ищу человека, который имел опыт и готов помочь (думаю не за спасибо) с разбаном или хотя бы выудить информацию о причине бана.
Просьба поднять, без рейтинга.
Спасибо за внимание. Берегите себя и свои учётные записи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы