Мы выбираем правительство чтобы оно решало такие вопросы. А если ты у Армена не купишь гилой апельсин то он не уедет в Армению. В ОАЭ 80% рабочих мигрантов, их заставляют выполнять законы, государство заставляет а не местные жители. И порядок есть, и если бы штраф в России за превышение был не 250р а опять же как в ОАЭ 200$ то Магомед не дрифтил бы на белой Приоре.
А если вы про фальсификации на выборах - ну это вообще отдельная большущая тема конечно.
вспомните что такое преемник
Вам как есльцин поставил своего 24 года назад , так он сидит , какие выборы?
вроде взрослые люди , а верят в сказки
Ельцин своим указом Путина президентом не назначил, монархию не объявлял. При всём моем негативном отношении к Ельцину - этот камень мимо него.
А вот последние выборы в единый день голосования лично для меня стали маркером, когда средний процент пришедших голосовать избирателей был около 20%. С учётом того, что половина из них, это нагнанные бюджетника, которые даже сами по себе процентов 80 проголосуют за действующую власть для сохранения своей личной стабильности в работодателе, удивляться глобальной победе ЕР это прямо цинизм, тупость и слёзы. Я прям рыдаю от позиции многих моих знакомых которые на выборы не ходили потому что "дела" и "всё куплено, чё ходить", а потом хуесосят ЕР. Да, блядь, с такой явкой во вбросах и необходимости то нет!!! Ты приди, проголосуй за коммунистов или жидомасонов, размой результат ЕР, заставь их жопой шевелить, напугай протестным голосованием, заставь накосячить с неаккуратным вбросом с надеждой на разгон в сети. Но нет. Мы отдадим наше будущее в руки 10% реально голосующих, они проголосуют за ЕП, а мы потом будем рассказывать что "в выборы не верим". Ну ок. Твоя позиция. Моя - другая.
Я же правильно предполагаю - ты не ходил на эти выборы?
1.все пришли и проголосовали
2.голоса посчитали честно, а не как обычно.
3.люди, воровские и олигархические кланы занимающие кресла от самых низких до самых высоких сейчас сказали:
-ну мы проиграли , ничего не поделаешь , уходим ,это ничего , что нас всех посадят и отберут награбленное , зато всё будет честно.
4.люди пришедшие им на смену все сплошь идейные бессеребренники , не берут взяток , все радеют о пользе страны и когда им делают предложение:
- Возьмите пожалуйста этот чемодан денег , а если не возьмёте , то мы знаем где живут ваши близкие
кричат :- никогда не возьму проклятые деньги , хоть убивайте!!
5. все граждане начинают пахать 20-30 лет за продпаёк и грамоту и поднимают страну , потому что предидущей командой все ресурсы запроданы на 30 лет вперёд ,
всё просрано , надо всё восстанавливать после войны и разрухи , коррупция разьело все структуры государства , надо платить репарации и компенсации и т.д
Видите какие чудеса? Реально это?
В существующей реальности нет и никогда , просто невозможно
и да 6 чудо , надо найти лидера, настоящего , за которым пойдут люди, кто возьмётся за это, разгребать это говно
Как вы этим перечеркнули мои предыдущие мысли?
Ну и для понимания, хотелось бы получить ответ на последний вопрос в предыдущем моем комменте.
Просто урну увозят в неизвестном направлении и результаты могут объявить даже без подсчёта.
Для этого наблюдатели от оппозиции и сидят на пунктах голосования. И если такой пиздец они смогут зафиксировать хоть на телефон - это адский залёт и в век соцсетей это на замолчишь. Так что все в наших руках.
Уже регистрировали много раз, как раз начали регистрировать перед протестами Навального.
Мой знакомый ходил наблюдателем на выборы в гороже - районном центре области.
Рассказывал что после закрытия участка на подсчет - наблюдатель от ЕР подходит и говорит: "так все от стола!" И сортирует бюлютени на глазок в разные по толщине стопки.
Этих мразей не проймешь законом в принципе. Они потомство стремятся вывезти в страну с мощными социальными инстутутами где соблюдаются законы и это не ОАЭ.
В каких условиях будет жить население РФ им полностью и окончательно плевать.
Почему ваш знакомый подчинился? У наблюдателя от ЕР нет права препятствовать. Если пытаются силой отстрянять - опять же, снимать на телефон, вызывать дополнительный наряд полиции под любым предлогом, даже если полицейский на пункте получил приказ смотреть в стену. Ну и прочее. А если он сдрейфил и ничего не сделал - нахрена пошел в наблюдатели?! Занял место более смелого человека возможно.
Смена экономической формации выполняется только одним путем - революция, думаю понятно почему. Вот в 20 лет, когда у вас нет ни обязательств, ни семьи, ни ответственности - оно может и звучит весело, встал на броневик и попёрло.
А к 30 уже как-то приоритеты меняются, детей кормить надо, кредиты сами себя не погасят и так далее. И вот уже начинаешь думать иначе. Худой мир лучше доброй ссоры.
А к 45 годам дети уже самостоятельные и разъехались, жена тебя бросила, а ты и рад этому. Бухать уже печень не тянет. И такой: Блин... Революция?... А чё бы и да?!))))
А на другую часть коммента ответите?
Эээ.... ну какбэ представил. Было бы шикарно. Понимаю, что это нереально. Ииии....?
Как вы этим перечеркнули мои предыдущие мысли?
1) Да, Миронов - козёл.
2) Да. Это относительно честные выборы (не в целом, а именно в комментируемом аспекте). Так как Миронов закон не нарушил. Просто лёг под партию власти за какие-то договорняки и плюшечки. Мерзко, но не незаконно. Именно за эти торги я перестал рассматривать СР как достойную альтернативу для себя. Продолжаем просто искать крупинку золота в этой кучи мусора. Не складываем ручки.
Ну а у меня процентов двадцать.
Нужно нормальный социологический опрос проводить, а не ориентироваться на личный круг общения. Можно что угодно сказать в пользу своего представления о миропорядке.
А нормальный соцопрос сейчас не провести.
в итоге вбросов не было, глаза не отводил в туалет не выходил, весь день дежурил, участок огромный 40К+ голосовальщиков.. считали все вместе уже в ночь.. в итоге почти все за того, кого надо проголосовали.. в депресняке был месяц, потом уехал из страны, сказал что с дебилами жить не хочет )) выборего, пацан сказа, пацан сделал. не доверять ему поводов у меня нет. человек очень серьезный был.
как то так .. события 17-18 годов что ли.. не помню, когда последний раз избирали..
Один из нас, поганых либералов (не я) для проверки его слов полез на сайт цик и номер его уик ввел. А там на участке вообще другие результаты. Ну те в его протоколе у ЕдРа условно 60%, а на сайте цик - 85%.
Ну чувак быстро слился, что ничего не знает, никуда не ходил, никаких протоколов не публиковал и вообще это был не он, а его пятиюродный брат-близнец.
Такое тоже бывает, не отрицаю. Зависит и от участков и от комиссий и от населения на этих участках. Плюс, у нас куча тех кто не ходит голосовать. У нас гоняют бюджетников на выборы, не допускают сколь-нибудь заметных и нормальных кандидатов. Вбросы все равно существуют. От того что на одном конкретном участке их не было, не значит что их не было и на других. Есть статистика, есть куча видео и жалоб.
Добавлю, что 2018 год еще не самый плохой для Путина. Допускаю, что он мог набрать свои 50+ проценты вполне легально, но не это не отменяет аномальные активности на участках без наблюдения, где и явка сразу повышалась и Путин набирал свои 146%.
К тому же у нас в стране, к сожалению, низкая вовлеченность граждан в политику и общая апатия, исходящая из неуверенности людей в то, что они могут что-то решать и на что-то влиять.
Сейчас мы получаем ситуацию другого характера. Россия воюет. Наклепала два новых региона, ввела трехдневное голосование и голосование по госуслугам. Она держит за веревочку кучу мобилизованного народа, который сидит в окопах, фактически управляет их жизнью. Мы получили столько избирателей Шредингера, что представить. Масштабы для фальсификаций просто космические. И они будут и при этом огромные.
Всё так, я почти десять лет была наблюдателем и членом комиссии. Но причины не в людях, люди везде одинаковые. Причины в том, что политическое поле зачищено под ноль, в том, что "оппозиционные" партии в Думе это никакая не оппозиция, а те же едросы, только перекрашенные. "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х..".Нет альтернативы, нет честных дебатов, нет политики и политиков в информационном пространстве большинства. Есть только пропаганда. Людям реально не из кого выбирать.
Сейчас говорить о выборах совсем не приходится. Не бывает выборов без выбора. А у нас его нет.
И я вижу изменения в лучшую сторону, СВО не берём в расчёт. Он вытащил страну из 90х, нашему государству как таковому 30 лет, и я считаю не плохой результат за последние 20 лет.
из 90-х страну вытащила выросшая в цене нефть, а те наоборот затащили 90-е в кабинеты белого дома и думы...
С чего это в частных, углеводороды были основным источником пополнения бюджета тогда, да и сейчас половину почти составляют. В 90-е цена на нефть была 18-20, в 2000-е уже под 60, в 2007-2008 доходила до 150, вот и все успехи вытаскивания из 90-х... Независимо от того частная нефтяная компания или государственная есть НДПИ, который платят все + самые крупные компании по добычи/продаже газа/нефти - государственные. Ан, нет, продажу нефти наши управленцы завернули на себя любимых, на компанию Gunvor, которая частная и является крупнейшим экспортером российской нефти В цене бензина налогов и акцизов сидит больше, чем затраты на добычу и переработку, поэтому независимо от цены на нефть цены на бензин только растут, и все эти налоги идут в бюджет.
Учим матчасть, потом в интернетах пишем, не наоборот...
Тот кто победит на выборах. Такой вариант не рассматривается? Как будто должен прийти кто-то и сказать: вот этот будет править Россией. Подстроим наши выборы под него. А.... слишком знакомо звучит. Видать такое уже было.
С такими деньгами которые Россия имела, можно было не неплохой результат сделать, а грандиозный. Да и неплохой результат это какой? Материальных благ получили немножко? А где блага нематериальные? Где безопасность, защита? Где соблюдение конституции, законов, независимость суда, честные выборы?
Я не какая-то биомасса которой только пожрать и поспать, а потом идти куда скажут, думать то что за меня начальство подумало и делать что оно сказало, под разговорчики о том что другого начальства хотеть нельзя, другое начальство от лукавого, текущее и так делает все что возможно.
Работаю в ночном клубе и вижу, в 90% они просто уходят и иногда приходят извиняются, а хачьё приводит араву крысиную и выёбываются до последнего, ножи травматы явление постоянное. Так что нет, наши если и навыёбываются получат и успокоются, а эти звери ебаные и их надо изолировать
Новое слово узнал из интернета? Молодец. А теперь иди и в этом же интернете посмотри, что оно означает.
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
И мало у кого из "наших" люмпенов папы судьи и прокуроры. Про покрывание своих корзиночек всё верно, но к теме разбора криминала мигрантов отношения мало имеет.
Не совсем в законах дело, а в квалификации. ОАЭ, прям очень плохой пример, где трудовые эмигранты от Джамшута, делающего бассейны до эскортниц из Москы или архитектора из Лондона. Т.е. туда едут именно заработать и любые проблеммы с законом квалифицированному трудовому мигранту не нужны.
Вопрос в том, что Магомед гражданин РФ, и обратно его регион не вернешь. А штраф он просто выкинет, ибо та же приора может вообще даже на учете не стоять, как и он сам.
Очень смешно, в ОАЭ все 80% мигрантов побоятся даже пёрнуть при коренных жителях. Они там глаза не то что на женщин, даже на местных мужиков не поднимают. В ОАЭ все законы работают для местных, но не для мигрантов. И никто почему-то не рвется давать им гражданство, как ни странно. Они же ш строят, подметают, работают, чего ж их в стране-то только временно терпят, а? Места мало? Вроде нет, места вагон и страна богатая, могли бы миллионы таких содержать. Да и платят очень хорошо. Правда только специалистам. А у нас кому?
Да хоть 200 000$. Нужны не только суровые законы, а ещё и их безусловное исполнение. И контроль тотального исполнения. В противном случае, неисполняемые законы действуют против законогенерирующей системы, доказывая её несостоятельность. Если можно класть на штрафы, парковаться вторым рядом и снимать номера - почему нельзя ограбить пенсионера или кого-нибудь изнасиловать? Где граница между законами, которые можно нарушать и теми, которые нарушать нельзя?
А сейчас разве не так? Ведь у нас же диктатура, а при диктатуре все исполняется либо расстрел. XD
хотите простой пример про отсутствие. У нас если нет мусорки, то везде насрано, мотивируя это тем, что мусорки же нет, вот и бросаем куда попало. В Японии мусорок нет от слова совсем, убрали после терактов. И представляете, народ мусор с собой носит, обертки, одноразовые пакеты, салфетки и т.д. и чисто кругом.
За дрифт любой лишать прав пожизненно. Как же задолбал этот дрифтующий урод.
И кстати я как-то раз увидел рожу дрифтера, там был какой-то дистрофан недоносок, а на вид вполне местный, не приезжий. Не в защиту Магомедам, которые засрали весь местный парк в Марьино вместе с китайцами
только вот есть разница между Арменом и Магой, один христианин, другой муслим, когда вы последний раз видели какие то непонятки с армянами ?